日记开学第一天
人说:初中的生活像男孩的阔步,洋溢着不尽的豪情和永不褪色的风采在我的眼里,我的初中生活像一首交响乐曲,主旋律只有六个字:磨练·考验·挑战.
磨练,总伴随着机遇出现六年的寒窗苦读,总算没有白费直到今年9月份,我终于迈进了求真中学的大门,跨上了人生的第二个台阶.
开学第一天,紧张、开心、激动的心情促使我迫不及待地想早点来到学校,来到我将要和很多朋友一起生活的学习生涯,这不仅可以提高自己的很多东西,而且也会包括学会做人的众多道理来到初中那充满朗朗读书声的知识之地,我知道,我该褪去一些东西了,稚嫩的面孔,稚嫩的思想,我该学会着成长,该让自己学会变成一个小大人,不再是小学那样调皮捣蛋四处肆无忌惮的玩耍了,每当想到这些臆想时,别提我有多兴奋与幸福了,因为我将接触更多在我人生第二个十字路口的指引者,为我点亮另一个成功彼岸的播种者.
初中的生活是丰富多彩的,在我早年还未进入校园时,就听到众多年长的哥哥姐姐说过,这是个欢乐的盛宴,这盛宴包含很多你意想不到的惊喜成功在里面,当然了,这其中还得自己去探索挑战,然在初中生活的舞台上,我们都尽情地展示自己.
在初中生活的舞台上,我们都尽情地展示自己在群星中,我也许不是最为耀眼的,但我还是会发出自身独特的光芒我的初中生活啊,将会充满风雨和阳光!等着接我的招儿吧.