今天,我们去野生动物公园玩。
我们坐着朋友的车去,妈妈在超市买了5个椰子,刚刚好,有5个小朋友,每人1个椰子,我们在车上喝了椰子里面的汁,味道真不错!
“我们到了!这里的风景真不错的嘛。”我高兴地说。
“我们去买门票吧!”妈妈说。我们买完票就进去了。
我们去坐游览车,看见了白鹅,那白鹅雪白雪白的,看见了大象,我们下车喂大象,他是把鼻子伸出来,再把食物吸到鼻子里,再把食物放进嘴巴里,慢慢地吞下去。我还坐在大象的鼻子上呢!坐在大象的鼻子上真舒服呀!我们还看到了孔雀,刚好它打开了扇,真美丽呀!这是我第1次看的。我们又坐着游览车去看袋鼠,我看到袋鼠妈妈的口袋有袋鼠宝宝,袋鼠宝宝真可爱呀!游览车又向前开,我们还看见了羚羊、骆驼、鸵鸟。骆驼有些高,有些矮,有些黑,有些白还有长颈鹿,它非常的高,还有犀牛,它的头上有尖尖的角,还有河马,它的嘴巴很大,我们下车了我们走到羊馆,那羊很机灵,我把食物扔过去,它两只手伸出来,而且接的很准。我弟弟的果冻给了羊吃,羊接的真准呀!还有一些小小的羊,我弟弟扔番薯给小羊吃,小羊一下蹿了过去,稳稳地把番薯拿在手里。小羊刚想把番薯吃掉,一只大羊三步并作两步地追赶过来。小猴生怕大羊追上来,扔下番薯就跑了。小羊很生气,站在旁边“吱吱”地叫着,好像是对大羊的行为表示不满。大羊抓起番薯刚要吃,小羊一个箭步地蹿上去,趁大羊不注意,一下子就把大羊手中的番薯夺走了……
看完动物之后,我们带着无穷的回味,高高兴兴地回了家。