写我的日记
20xx年9月10日星期三
“教师节来到了!”早上一起来,我就在床上一下子蹦起来,开始大叫,仿佛我过节一样,因为我昨夜繁重,没有时间看望老师,但是之前我提前给老师送完礼物了,我就在家安心的写作业,其实,说实话,我高兴的不是过教师节,而是因为我爸爸在教师节过生日,过生日不但今天晚上可以美餐一顿,而且我爸爸早上得出去让别人请他吃饭,我就可以在家里为所欲为,真是好极了!
早上我爸出去走之前,我先装懒,然后我爸爸留我在家,他先和我一顿唠叨,然后就走了,爸爸走以后,就是“山中无老虎,猴子称霸王”我开开电脑,拿出可乐,吧我爸爸走前叮嘱的写作业抛在脑后,开始尽情的玩耍,真是光阴似箭,不一会就中午了,我爸爸打来电话,我赶紧关上音箱,接起了电话,原来是说中午饭的事情,我嗯嗯啊啊的答应了。“终于唠叨完了”我撂下电话后长叹了一声。我边吃边玩,别提多高兴了!到了下午,按照我爸爸说的,到天下晓酒店大吃一顿,让我大饱口福。
今天是我最开心的一天!