有人说青春是甜的,在这个过程中我们收获了很多,我们一起大笑。有人说青春是苦的,我们被学业压得喘不过气来,我们一起吃苦。有人说青春是酸的,我们共同经历一些心酸的事。我想青春是一瓶‘调味剂’,有了它,生活才变得有滋有味。正是这些酸甜苦辣组成了我们的青春。“青春”这辆列车载着我们驶向未来。希望我们的“青春号”不会停下,我们依旧是我们,不多不少,正好。
“我们在青春里遇见,写下纯白誓言,在夏天到来之前”,希望夏天不会过去,我们不会分离。
“怀念啊我们的青春啊,昨天在记忆里生根发。