青春的患得患失且总是从我们身边所消失。这样的感觉又将何时会改变。这力量的无穷,这力量的庞大!则是现在应该做的。也许每到深夜都会想到这人生的经历。这经历的酸楚有总是历历在目。这样的生活其实并不是我们所想要的。我们想要的是另一种生活。那种积极向上的日子。而现在时光依旧,我们也同样别无他选。做到现在的自己才是。如果命运是帆,那这人生便会是主导。一直带领着我们奔向远方!为了自己,同时也将是为了命运。青春奋斗,我们需积极1大胆做好现在,更加为了明天的明天!