青春也是一条不断追逐梦想的路,路上会遇到很多喜欢的、不喜欢的人,甚至是一些光怪陆离的家伙,与他们的相遇可能就是命中注定,带我们看一场奇妙的旅行,往往是这些人们影响我们至深,他们影响着我们的生活方式及观念,也让我们看到一个世界之外的远方。在我们人生的画板上增添美丽的色彩,我们在那些灰暗的日子里彼此激励,相互鞭笞,成功亦或失败已经显得不那么重要了,重要的是彼此给青春留下的回忆,只要有这些经历,只要我们曾拼尽全力努力过,青春就无悔。
青春的路口,同样写满了肆无忌惮的张扬,长满了面对未来的期望,也贴满了成长的悲喜,尽管如此,我们不曾绝望。