曾经上小学时候也有过喜欢的人,偶尔翻番空间,发现一女正在秀恩爱,她的对象是喜欢过的人。好尴尬啊,他们好了半个多学期,我都未曾知道,甚至知道还是从空间的信息,真的好尴尬。
我也有些生气,到不是自己过去喜欢的人和自己过去的好朋友成了情侣,毕竟那是过去时,我生气的不是这个,而是那女将我曾喜欢那男的事情告给了那男,不仅如此,她已经不知道告给了多少人。这就是我生气的。我未曾不屑,因为这一段感情分手后我再未对男生起过别的什么想法,倒不是因为感情还在前,而是因为我已经体会到了那种感觉。那种感觉此生都不想再次拥有,或许那就是恋爱的感觉。而我也是真真恨上了那种感觉。
真心祝过他俩久久,大概是那女对我心存芥蒂,冷哼一声便离去了。这算什么?好心当成了驴肝肺?我不屑,我知道,那刻开始,我知道我与她再也不可能成为朋友了,再也不可能。不仅仅是我的原因,更是她的原因。我们其实何尝不是心存芥蒂?
偶尔当着他人的面我们还会照常打招呼,旁人也以为我和她还好,实则不然,只是谁都不愿意捅破罢了。
我真心祝愿你与他久久,不知你是否还会接受这声祝福?