今天主管说感觉我好像不太喜欢说话,跟同事交流也不是很多,我知道自己又被误会了,一直以来都这样,其实我性格还是满开朗的,只是做事比较冷静而已,除非工作需要否则正常办公时间不会刻意去和别人交流。熟悉我的朋友都清楚,其实我一直一个爱说爱笑的人,而且非常随和,在非工作时间这个特质表现的特别明显,跟我一起实习的几个同学也深有感触。估计是因为跟所处环境有关,在办公时我更喜欢多听少说,少说多做,也正因如何,不熟悉我的人无法看到真正的一面。不过呢,可能有些时候得适当改变一些,把自己变得更加健谈。