下午三点公司中高层管理人员开会,我将作为工作人员参与会务工作。早上,我们便准备好了开会所需的会议资料、纸笔材料以及其水果等。下午我们提前半小时来上班,打扫、布置好会议室,生怕哪里做的不好,受到批评。会议期间,我还负责了送茶水工作,我更是小心翼翼,不能差错。五点半,会议结束了,我们便开会整理会议室,以便下一次开会之用。虽然这是一次会议,但其中也是有很多东西可以写,比如说会后整理工作时,应该注意重要材料的回收,特别是涉及公司商业秘密的材料,而这也是我之前为考虑到的。