第一周做的学习业务是,给企业员工发工资卡的一些程序,首先是列清单,把身份证复印件交给对公柜台进行核对,使得清单上的信息和身份证上的一致,然后核对后修改清单,制作发工资编号表,一并发给对公账户柜台电子邮箱上,然后委托代理协议,委托声明书,开户签收单,法人身份证复印件,委托人复印件,以及清单,然后就是清单上的各个身份证复印件,盖章,清单是正反面均盖章,清单上签上名字,然后上交对公账户柜台,一般第二天的下午5点以后会发卡,然后委托人签字,拿卡,核对清单以及卡号,并写上名字,然后把密码条和卡封装,记住把密码条的名字放外面卡放里面折叠,完毕后交给公司。