如果你失败了,你永远不会成功。题词
我的梦想似乎太遥远了。拿到成绩后,我崩溃了,心情总是灰沉沉的。父母的批评,更让内心闪过一层灰色。但这一切都从8月19日晚上开始改变了。
8月19日晚上听了何老师的话,心里的激情爆发了,心里的目标更加坚定了,希望也不至于若无其事,梦想也没有那么遥远了。那天天气很好,詹妮弗的心情很好。
8月20日,正式军训的第一天。我学会了站立。其实我初中就已经学过军训了,但是没有这个标准。这一天,我学到了一些东西,比如团队精神。别人为我们服务的时候,我们也要为别人付出,尊重老师,尊重父母,尊重身边的人,这对我们很重要。
8月21日,正式军训的第二天。我知道如何妥善管理房子。被子怎么叠,鞋子怎么放,脸盆牙杯的位置等等。还有其他的,比如急行军。这一天,对我来说最重要的是学习德育管理的规定。这是一本赏罚分明的书。我想规范自己的行为,做好上面提到的工作。
8月22日,作文这是军训的第三天。在这一天,我学会了如何鞠躬和握手,以及如何长时间站立。阳光打在脸上,额头的汗水一颗颗滑落,有的甚至一路流到眼睛里,真的难以想象。脚肿的麻木,小腿肌肉的酸痛,让我浑身发抖,哪里被蚊子咬了,一阵痒,都让我觉得极度难受,好几次想放弃。但在心里,我不断提醒自己要坚持,最后还是坚持了下来。让云开着,看日出。我尝到了先苦后甜的感觉。
8月23日是军训的第四天。这一天出版了一本新书。我对书的内容很感兴趣,因为很久没碰过书了,所以很怀念这种感觉。这一天给我印象最深的是下午,因为没有在规定的时间见面而受到惩罚。这给了我一个警示:要时刻注意时间,更加自律。自律是做好工作的基础。
8月24日,这是军训的第五天。天气异常晴朗,我没有学到任何新东西。只是把学过的动作复习的比较熟练。今天10点学了一首新歌《父亲》。
军训是磨练意志的体验,让我们收获很多,成长很多。我们对未来三年的高中生活充满信心,相信梦想就在前方不远!