今天是军训的第2天,我们还是一直都在站军姿。教官一直跟我们强调说,精神是军队里面最高的标准要求,就是希望说张君子的话就是在军队里面是最基础的,但是也是一个要求最严格的就不管怎么样,只要你做什么事情做不好的话,那他可能会罚你将近是两三个小时,其实一开始我觉得张先生这件事情是特别容易的,但是就被惩罚之后我们被惩罚了,照你这么说30分钟,啊,那个时候才体会到你了,将军之后这么一个简单的动作,你坚持下去坚持10之1人的话,其实是很困难的一件事,也能够遇到很多让你流汗流泪的事情,一些伤痛的经历。
在站军姿的这个过程中,其实可以真的就觉得我在烈日下记忆真的就想到晕倒了,只不过这个牙齿咬咬牙,真的就咬住了自己的牙齿,然后自己心里进行自我暗示,告诉自己说不能倒下,而且要坚持下去,你看到加油站军人的样子长成了一棵松柏树,而且一拍拍的过去,多么壮观啊,要是只有自己一个人倒下的话,那得多锻炼啊,再加上周围的同学他们其实很害怕说发生什么动静的,因为不知道说发生动静的时候他们能够怎么去处理,他们是否可以去打报告,他们是否能够去挪动自己的身体,其实他们也不知道应该怎么办呢,因为自己一开始在军训的时候也有遇到过这样子的问题,就是自己身边有一个小女孩她是晕倒了的,但是自己当时就不知道说怎么去采取行动。
所以最后就告诉自己说一定要坚持下来,幸好最后也是坚持了下来的。其实坚持完之后,然后在那10分钟的休息时间里面你就可以体会到更多的快乐了,因为如果你放毒就放弃了,甚至放毒中没有那么严格的要求自己去参考,这个裙子就突然的话,即使你在休息的时候,你就体会不到那一种住上放松下来,真的真正让自己放松下来的那一种开心一些舒适以及那种舒坦的感觉。所以其实有这个抗菌剂的话,自己也是有临床套路,以后我们在学习生活中能够遇到的那些困难,其实在学习中呢,肯定会有想过要放弃的那一个时刻,只不过就希望说到时候自己学习的时候很像将军,是那样子就一直坚持下来,毕竟在坚持完之后,然后真的可以去休息的时候,是真的很舒服的很踏踏实实的去休息,不会说什么怀疑会议计划之类的心情,所以在学习上其实也是很需要这个道理的。