销售实习日记
上午我们来到了上海著名的金融中心陆家嘴商圈,这里高楼林立包括中国的几个标志性建筑。老师首先给我们介绍了东方明珠,上海的地标建筑之一,电视塔主体结构高350米,全塔总高度为468米。从电视塔大台阶步入塔内底层,便见宏伟的大堂,从底层电梯大厅到直径为45米的中球,离地面263米,只需40秒钟。该球共九层,有1万多平方米。东方明珠广播电视塔设有多个观光层,各层高度分别为98米、263米及350米,能让旅客从不同高度鸟瞰上海市的风光。
下午我们来到了上海八万人体育场,上海体育场又称八万人体育场,是1997年中国第八届全国运动会的主会场,耗资十余亿元,历经三年,汲取了当今世界上诸多的先进建筑成就,造型新颖,反映出强烈的时代气息。截止寒假销售实习日记 20xx年末,上海体育场是我国规模最大、设施最为先进的大型室外体育场和上海的标志性建筑之一。上海体育场占地面积19万平方米,建筑面积17万平方米,配套绿化面积7.7 万平方米,整个建筑呈直径300米圆型,总标高70余米。体育场中央是一个105×68米、南北向的标准足球场,铺设从美国引进优良品种的四季常绿草坪;围绕球场的是意大利蒙多公司制造的9根塑胶跑道;场地上配备各种大型体育比赛所用的门类齐全的运动器材。在三层环形看台之间,设置了103套豪华包厢,包厢的正立面为落地玻璃,门外有20座专席,设施先进,并设有近1600个停车泊位。场内设有符合国际标准的、四季常绿的足球场和塑胶田径比赛场。