xxxx年x月x日 星期x 天气x
昨天晚上,妈妈说:“那边的房子装修好了,明天早上,我们把西餐桌、沙发搬到你爷爷、奶奶的新家去。”我一听高兴的蹦了起来说:“我也要去。我也要去。”因为爷爷身体不好,不适合住在公寓楼里了,所以爸爸、妈妈在西码头那边给他们买了一间农家小院。听爸爸说那个小院前后院种满了果树,我一直想去看看这个种满了果树的家,今天终于有机会了。
今天一早,一辆小卡车来到了我家楼下,爸爸、妈妈、舅舅还有几个工人,把东西都搬上了车。“出发了啦。去果树之家了。”我高兴地叫到。
没过多久,“果树之家”就到了,我赶忙跳下车,迎面就扑来了一股果树的花香,真好闻。不等爸爸妈妈他们卸完货,我先跑进了家里,只见几个木匠师傅还在装门。我先跑到厨房,哇。真不错也。墙壁都贴上洁白的瓷砖,还装上了崭新的排油机了,我想奶奶在这个漂亮的厨房里烧饭,一定很高兴,菜也一定烧的比以前好吃的;接着我又去了卫生间,哈哈。卫生间比厨房更漂亮,洁白的瓷砖墙面、银白的塑钢天棚,防滑砖地面,还有浴霸了,我想这下爷爷奶奶冬天洗澡就不会冷了。然后我又去看了那些果树,哇。有橘子、有文旦、有梨树,有桃树等等,还有我叫也叫不上名字的果树。我一边想象着果树成熟时的样子,不觉的流下了口水。
我飞快的跑到妈妈那里说:“妈妈。妈妈。我暑假要到这里来住。这里太好了,比自己家好多了。”妈妈说:“好呀。”“太好了。太好了。”我高兴地叫着。
我多想现在就是暑假了。