4月29日
期盼已久的日子终于来了,今天是我们出游的一天,虽然下着大雨,但盖不住我们激动和兴奋的心情。
在车上主持人举行着节目,热闹得不得了;虽然路程遥远又缓慢,可是,我们依然有激动和兴奋的心情。一开始我们来到的是举人村歇马,我到了那里先在举人餐厅吃饭,那里的饭可丰盛了,九个菜一个汤,吃完饭我们又去了励志园、女人巷、孔圣台、教子台,最后我们又去了码头坐船回到了励志园;后来我们做了一两个小时的车来到了马降龙碉楼,我还在马降龙碉楼那买了一个快板;然后我们就去吃晚饭,也是九个菜一个汤;吃完饭,我们就来到了旅店,我、姐姐还有奶奶被分到六楼的`603号房,我和姐姐还有奶奶先洗完了澡,才睡觉的。