三八妇女节四年级日记
前天是三八妇女节,晨会课上老师就叫我们和自己的妈妈、奶奶说节日快乐。我心想:去年我都没和妈妈说,今年我一定要补上。
记得去年母亲节,我想和妈妈说节日快乐,可是就快说出口了,我又吞了回去,最后还被爸爸大批一顿,说我没良心,连说一声“节日快乐”都不肯,为此我还在被窝里大哭一场。今天,我要大声的对妈妈说“妈妈,节日快乐!……”
回到家,我写完作业后,从柜子里拿出上个星期自己做的.13枝康乃馨,接着又拿出一张彩纸,在上面画画,写下祝福语,想象着对妈妈说话时的情景。“咚咚咚”,敲门声打破了我的幻想,原来是妈妈回来了。“妈妈!”我大声的喊道。妈妈奇怪的说:“怎么了,这么大惊小怪的。”我不好意思得吐了吐舌头,眨着眼睛说:“闭上眼睛。”妈妈闭上眼睛后,我拿出13枝康乃馨和贺卡,对妈妈说:“妈,祝您节日快乐,身体健康,天天开心!