昨天,我和妈妈去东莞的阿姨家玩。吃过午饭,她带我们去了东莞常平镇有名的铁路公园去参观,一路上还看到了许多有趣的事。
来到公园,这儿有游乐场、健身园等。我们先去了动物园,这里有顽皮的猴子,还有美丽的孔雀和梅花鹿等。我还去了游乐场射击,这里7元可以射十发子弹,十发我射中8发,连工作人员都表扬我的枪法不错,还奖励我一份哆拉A梦涂色画,我高兴地接着礼物,谢谢大姐姐。我们还去划船,这里100元可以划3小时,我们便租了一条船,在船上欣赏这里的风光。
天快黑了,我们走在回家的路上,我还想射击场上的精彩事情,心里美滋滋的。