万圣节日记200字
今天,妈妈带我去英孚过万圣节。我想万圣节应该有很多的南瓜灯的,我怀着期待的心情去到了教室。
我来到教室,那里挂满了纸做的南瓜灯、骷髅头,还有大蜘蛛网和蜘蛛,到处摆满了点亮的小蜡烛。有几个外国老师戴着恐怖的面具、穿着黑色的风衣,把自己打扮成一个鬼。接下来,老师领着我们参加了很多有趣的项目。第一个项目是装木乃伊,我们用白色的卫生纸缠住全身,只露着头和脚,我只能小心翼翼地走;第二个节目是找糖果,我们用嘴在老师准备的面盆里找糖果,谁“叼”到糖果就是谁的了。还有好多的节目,有趣极了,今天晚上我玩的好开心。