放风筝的日记400字
阳光明媚,春风拂面,正是放风筝的好时候。我和妈妈约上张开奕的妈妈一起到世纪广场放风筝。
午饭后,我们一行四人,带上各自心爱的风筝和好吃的零食来到广场放风筝。我们刚到广场上就见有一些风筝在空中飞了,我们也迫不及待地来到广场中心,各自拿着自己的风筝,准备放飞,我们 的风筝是尼龙绸做的,轻而薄,我一手拿线轴,一手拿风筝,迎着风,边跑边放线,风筝就慢慢的飞上了天,这时候,我和张开奕的就开始快跑,可是风儿又小了,好像故意惹我们生气,结果风筝就一 会儿向左飘,一会儿向右飘,还不时地打着转,最后,风筝掉了下来,我们也累了。我们就到妈妈整理东西的地方喝了点水、休息了一会儿,就在这时,我们又看见杨晨露也来放风筝了,马上我们又精 神了。我们三个边跑边放线,风筝迎着风,越飞越高,都快飞到云彩上了,风筝的尾巴在空中飞舞,整个风筝一会儿高,一会儿低,我们高兴的忘记了一切。我们正得意洋洋地放线时,我们的风筝打架 了,缠在了一起。唉!真扫兴。
夕阳西下,凉风吹来,我们只好收起风筝回家了,就是这样我们也很高兴,终于把风筝放上了天空。