暑假优秀的日记400字
时间过的真快,转眼暑假就要结束了,回想这个丰富多彩的暑假我还真学会了不少东西。
首先,“我参加了牡丹亭之声”这不但让我了解汤显祖,更让我爱上了昆曲。
接着,我参加了“神龙谷”夏令营,这让我不但学会了独立,也让我明白了团结就是力量的道理。
然后,我参加了电子琴和少儿舞蹈班,这让我受益匪浅。并且我还参加了游泳培训班,而且在50米蛙泳比赛中我以一分二十秒取得了第一名,虽然一分二十秒和游泳健将相比简直就是一只蜗牛,但我以后会更努力的学习。还有一件开心的事,我终于以优异成绩把拉丁舞金牌八级考了,这是我一年多时间以来付出的结果,让我很欣慰。
更有意义的事是我和同学自发组成一个爱心小队,我们用自己的零用钱买了水果到敬老院为老人打扫献爱心活动。
当然我还抽了三天时间去旅游,我到了福建的太姥山,和大海来了一个亲密接触,并为了证实我的运动实力和胆量,我还参加了水上运动大闯关,并成功过关。最后为了放松自己,我在温洲游乐城体验了三十多项好玩、惊险、刺激的游玩项目。让我克服了胆小的困难,对自己更加有自信和信心。
当然除了这些,我还做了很多有意义的事情,我觉得这是一个有收获的暑假。