财务部的马会计来了我们办公室,每个人发了张请帖,说这周末他要结婚。我很开心我也有一份。马会计还和我说,我一定要去,我因为是学生,不用随礼钱,老捧场就很感激了。第一次收到结婚请帖,感觉还怪怪的。
我依然做我的事。什么都帮,什么都做。还会用了一个统计软件,统计上月各地区销售数量和销售额,把数据给销售经理分析市场。虽然做的都是小事,但这些足够我学习了。下午部门经理不在,没事做,我就上网了。我加了很多同事的qq在那里私自聊天,哇!原来他们比我还闲,我们还有个群,我们正在研究马会计结婚的时候怎么热闹热闹。我很爱这个群体,越来越能融入这个群体了,也是,我已经在这里实习两周了,说是实习,其实我的工作量不比他们少,算了!就当锻炼自己吃苦耐劳的精神吧!