昨天接到电话通知,明天去厦门**物流有限公司报到,然后就要开始我的实习生涯。去到一个完全陌生的行业 ,做一份完全没有接触过的工作了,心里真的忐忑不安。我对于即将要做的工作要做些什么,真的一点概念都没有,一副听天由命的样子。毕竟是第一份实习工作,无论如何一定要把它做好。
今天是上班第一天,一大早就出现了状况。原本要乘坐班车上班的我竟然找不到乘车的地点!昨天听电话时得知是在家附近,就没有询问清楚。来到约好的地点过了钟点连车的影子都看不到。眼看就要迟到,只好采取最后办法--挤公车。待我满头大汗赶到上班地点,抬头望一下挂在墙上的钟,幸好没有迟到,这才松了口气。
到公司开了个简单的见面会,被告知一些注意事项以后,便被带到技术部门的办公室。自我介绍之后便开始工作,几个办公室的同事都很热情,让我悬着的心终于落了地。