不知不觉中大学的第一个暑假开始了,心中满怀一份欣喜一份期待。应学校要求,和对自身能力的提高我选择了一座离家不远的制药厂作为了实践对象——xx药业有限公司。
xxxx药业有限公司成立于XX年6月份,注册资产人民币500万元。位于亚欧大陆桥头堡——xx。是中国最大东西主干铁路线——xx铁路起点,铁路,港口,机场,公路等交通条件十分便利。企业占地约21亩。房屋建筑面积为4000平方米,现有职工105人。 实践,就是把我们在学校所学的知识,运用到客观实际中去,使自己所学的知识有用武之地。只学不实践,那么所学的就等于零。理论应该与实践相结合。另一方面,实践可为以后找工作打基础。因为环境的不同,学接触的人与事不同,从中所学的东西自然就不一样了。要学会从实践中学习,从学习中实践。而且在中国的经济飞速发展,国内外经济日趋变化同时每天都不断有新的东西涌现,在拥有了越来越多的机遇的同时,也有了更多的挑战。在中国的经济飞速发展的同时,对于人才的要求也就会越来越高,我们不仅要学好课本知识,还要不断从生活中,实践中学习其他知识,不断地从各方面武装自已,才能在竞争中突破自我,表现自我。