昨天安装了工程管理软件,但因为设计院购买的工程管理软件软件版本过一段时间需要升级,所以现在只能暂时使用特别版的软件,但是能提供使用的工程管理软件加密狗有限,所以,工程管理软件的学习只能暂时搁置在一边。来到设计院,我选择了结构设计这个专业,选择这个专业也是为了以后的毕业设计做打算,现在的我结构设计算是我的一个薄弱环节,为了填补这个薄弱的环节,我选择了结构。做结构,工程管理软件是一款必不可少的软件,只有熟练掌握了工程管理软件软件,才能对建筑结构进行建模、荷载计算、内力分析等。我所知道的工程管理软件软件知道仅限于老师课堂讲解的,可是由于当初在老师的课堂上开小差,能记下来的只有寥寥了。现在想想,真是悔不及当初啊。这也给我现在的实习带来了一些的尴尬,很多基本的知识还要去请教同事给我讲解。