幼师实习日记
8月14日 周四 天气晴
经过一段时间和孩子们的接触,他们也已经熟悉了我这个老师。在平常我们都会教学孩子的自理能力,特别是在中午午饭期间,孩子们乖乖坐下来之后,要学会自己使用勺子或者是筷子吃饭。少了家长的依赖,孩子们还是会自己动手拿筷子吃饭。而这也是孩子的1个进步。
幼师实习日记(十四)
8月15日周五 天气晴
小朋友都是爱玩爱闹,而且也非常擅长模仿。所以现在上课唱歌跳舞孩子们最喜欢了。而我在自己的教案里也是罗列了关于教学的目标,让孩子们提高自理能力的同时,提高各方
面综合能力,肢体语言的模仿和运用可以开发孩子们的智力。所以一名幼儿园的老师也不是那么容易当的。