大扫除日记
今天下午,爸爸、妈妈在家打扫卫生。妈妈在洗床单被罩,爸爸在清理没用的东西,我很想帮忙做点家务,可妈妈却不让我做。爸爸见了说:“你过来帮我扫地吧。”我赶紧拿起扫帚把每个房间仔仔细细地扫了一遍,然后又用爸爸涮好的拖把把地面拖得干干净净。妈妈看了以后夸我干得不错,我心里别提有多开心了。
大扫除日记8
放假了,我和爸爸在家里大扫除。
我们家非常大。我和爸爸整整大扫除了三天。大扫除开始了,我们专心致致的打扫着,我和爸爸分工合作,我来扫地,拖地和整理杂物,爸爸来擦窗户,擦桌子和擦墙,洗一些脏东西。我们第一天先来打扫阳台和房间,第二天我们打扫客厅,第三天我们打扫厕所和厨房。我先开始擦桌子,啊。我一擦这张桌子,满是灰。我自言自语的说:“从这张桌子看来我们不得不彻底搞大扫除了啊。”我和爸爸仔细的搞着卫生,心中充满了憧憬和希望。卫生搞好,看着焕然一新的
家,心情很高兴。