描写秋天的日记
秋天到了,果树上结满了苹果,大苹果在树枝上挤来挤去,争着想要我去摘呢!
下雨了,远方的山,变得模糊了,像披上了薄薄的青纱。小鸟在天上飞着,可是它们飞不高,因为秋雨小公主把小鸟的翅膀打湿了,小鸟只能飞到苹果树上休息一会儿,我在想:小鸟怎么不回家呢,它一定是迷路了。我想把我的小雨伞给小鸟打,让小鸟不再淋雨了,鸟妈妈一定在家等着呢!小草上也落满了小水珠,小水珠又从小草上滑下来,一滴一滴的,真像一颗颗珍珠呀!黄黄的田野像金色的海洋,树叶也从书上飘落下来。