描写秋天的日记
秋天的气味无处不在,有一次,我们全家去采摘园摘水果。
在车上,我看见路边的几棵大树的叶子全掉光了,枫树林里变成了火的海洋。我又看见高粱红了。农民们正给大地妈妈理发呢!
我们全家来到果园里,爸爸从车里拿出一个梯子,立在果树上,爸爸爬上树摘果子,妈妈在下面接着,一个个果子象飞机一样的落下来。
我和哥哥来到一片空地,发现了几棵茂盛的石榴树。我们向爸爸和妈妈要了两个袋子,我们又回到那片空地摘石榴,哥哥已经摘了很多个又大又红的石榴,我看看我的袋子什么也没有,在哥哥的帮助下,我终于摘了两个,我看见其中一个石榴上面有一个小虫子,我把它放在了哥哥的袋子里,哥哥一看吓了一跳。有爸妈摘的苹果,我和哥哥摘的石榴,我们的收获可真大啊!
你感觉到秋天的气味了吗?