好几天没吃东西了,我都快饿晕了。突然我发现了一群白白胖胖的小孩,我可高兴了,可以饱餐一顿了。我找准目标,一下子冲上去,大口大口地吸着美味的饮料,正在美餐时不知从哪儿跳出一只青蛙来,蛙视眈眈地看着我,我动都不动,害怕地望着青蛙,觉得末日来了,突然,一个小朋友提议:我们捉青蛙吧!我一阵狂喜,真是天助我也。
青蛙转身跳入水稻田里去了,不一会儿孩子们就把青蛙捉住了,青蛙一直瞪着我,好像在说:等我再见到你的时候,非把你嚼个稀巴烂不可!我嘻嘻一笑,心想:你估计没有下一次喽!正在我得意忘形的时候,又有一只红蜻蜓在盯着我,可我一点也不怕,因为红蜻蜓的后面正有几个小男孩举着网子。真是螳螂捕蝉,黄雀在后啊!不一会儿红蜻蜓就落入法网了。嘻嘻!!!