今天我饱餐过后,趴在窗户上观赏外面的风景。一阵阴风向我袭来,啊,苍蝇拍!我一声尖叫,连忙把身子一缩。幸好苍蝇拍的孔比我的身子大,侥幸逃过,不然我就得躺在血泊中了。
我暗暗自喜,苍蝇拍的脸涨得通红,气呼呼地说:算你狠,我把电哥哥叫来,看它不电死你!好,看你这个样,你的那个电哥哥也好不到哪儿去,我就在这儿等着它!一会儿,苍蝇拍把它的哥哥电蚊拍请来了,电蚊拍咝咝地放着电,正当打向我的危急时刻,没电啦!我喜笑颜开,笑得前仰后合,边笑边说:这就是你的电哥哥啊,关键时刻掉链子!哈哈!哈哈哈!!电蚊拍和苍蝇拍都被气了个半死,垂头丧气地走了。
这就是我刺激而又惊险的生活。