关于暑假的日记
20xx年X月X日 晴
今天我跟妈妈带可口可乐去看电影。忘了介绍可口可乐是一对双胞胎兄妹,而不是饮料。哥哥的名字是可口,是个小胖子;妹妹叫可乐虽然已经六岁可是体重跟我不到一岁的妹妹差不多。
我们五个人开车来到电影院一看,人还真多。可能是因为放暑假有好多小朋友。妈妈买完电影票,阿姨买好零食后我们就进去看电影了。看电影的时候妹妹可乐倒是很安静,哥哥可口是个问题小孩,总是问东问西。问得我很不耐烦,可妈妈说小朋友不懂得就该问,只是公共场所声音要小一点,不要影响他人就行。好不容易看完电影赶紧去吃美食喽。我跟可口总是吵吵闹闹的,妈妈直摇头。不过今天还是挺开心的。