玩雪的日记300字
今天,是我最难忘的日子!因为老师批准我们玩雪了。我们玩了一节课。下课了,老师说:“下节课还可以玩。”我们很激动。只顾着摆yiesi,却望了玩雪的饥寒和疲劳。昨天就有一节体育课。早晨,我带好手套,穿好滑雪裤,就激动地去上学了。今天的体育课在下午最后一节,等到美术课上完以后,我一回班,就听到了一句话:“体育课必胜!”之后我忍不住就跟着一起喊。我同桌吴建军回来了,他却制止了我们喊“体育课必胜。”他说:“你们要是再喊的话,小心把杜老师招来!”我们就再也没喊过,都高高兴兴的去大操场了。
第一节课我们造了一个滑梯。不过经过我们多次滑,表面还是有点凹凸不平。我们在滑梯下掏洞!不过时间已经来不急了。我们刚掏了一点点,老师就吹口哨了。
第二节课我们还是在掏“天山大侠谷”,不过雪已经被火辣辣的太阳化的差不多了,所以雪堆也变矮了,只能造一个比较矮的滑梯。
我们玩得好开心呀!