玩雪的日记300字
正月初七我刚吃午饭出来外面玩,忽然下起了雪,我惊喜万分,感受着这梦一般的雪花在空中随风飘舞,不一会儿,地上就积起了厚厚的一层雪,树木也都披上了美丽的银装,麦苗也盖上了柔软的棉被,车上、房上都变成了白色......
哈......雪就是吸引人,不一会儿,院内的爱玩雪的小伙伴们就聚集到了一起,准备玩打雪仗,我也加入了队伍。我们分成4组。“战役”随着雪球打响了,原本平静的院子一下子热闹起来,那些“白色炮弹”到处飞舞,不知道的人还以为是到了伊拉克。我拿起一个很大的“原子弹”,朝第4组的一位“战士”扔去,可是他一跳,轻而易举地化解了我的进攻。我又拿起一个雪球刚要发射,我灵机一动,做了一个假装投掷的动作,趁他躲闪之际再把雪球“嗖......”地发射出去,兵不厌诈,这次正中目标。啊!我兴奋得跳了起来,正在高兴得忘了形的时候,又被第三组的人员正好打到我的脖子,不好,中计了! 我假装倒在地,光荣负伤!最后还是我们队以勇敢不屈地精神,战胜了这次战斗!
打雪仗,真是其乐无穷!