玩雪的日记300字
星期六下午,我和爸爸去玩雪。我们本来打算堆一个雪人,后来我们决定造一座雪城。
我们拿来许多工具,其中有:铲子、塑料板、桶。
首先我们拿着铲子拼命地铲雪,然后我们把铲子里的雪倒进桶里,最后我们桶里的雪倒在要造雪城的地方。就这样造着造着,爸爸说:“我们造得雪城太大了,用得雪太多了,那要花很多时间,所以我们得把它造得小一点。”接着我们就把它造小了,爸爸又说:“这要造很长时间的要不我们先来打雪仗。”我说:“好的,不过我要在雪城这儿。这样我们就开始打雪仗,雪城的前面没有造好,而且每堵墙只有三十厘米高,后面还有一个门,所以根本抵挡不住对方的炮弹,我只好和爸爸换位子,不过还是一样。
过了一会儿,我恋恋不舍地和爸爸离开了。
星期天早上,我还想去把雪城造好呢。