一场大雪过后,操场上盖上了厚厚的大棉被,我迫不及待的等待着下课铃声的想起,心早就飞到了操场上。
下课铃声一响,我第一个冲了出去,我好想在雪地里撒欢、打滚,我好想变成洁白的雪花,漫天飞舞。我和好朋友小华相视一笑,他就明白了我的意思,我俩要打雪仗喽!告诉你吧,这是我俩的秘密,要在雪地里一决高下。
一来到雪地里,我二话不说,抓起一大把雪,团了团,很快就揉成了一个又大又硬的大雪球,我心想:哈哈,小华,你这回死定了。此时小华也在做雪球,只见他已经做了一个大雪球,突然,他却出乎意料的躺在了雪地里。我瞅准机会,一个大雪球就扔了过去,我刚要得意,不料,他早有防备,一个鲤鱼打挺翻了过去,并迅速的拿起一个大雪球,朝我扔了过来,霎时,雪球就像散弹枪的子弹一样飞到了我身上,疼的我哇哇叫,他也笑的前仰后合的,我心想:不行,不能就这么认输了,我要把他变成雪人不可。电光一闪,计上心头。我故意转身装作逃跑,小华就在后面乘胜追击,等跑到雪很厚的地方,我立刻把脚往高处蹬,扬起很多雪,落在他身上、脸上,他看不清了,就在他揉眼睛的一瞬间,我抓起一个雪球就飞了过去,顷刻,小华就变成了一个小雪人!