玩雪的日记300字
今天一早,天空中阴沉沉的,一会儿就飘起了雪花,风也大了起来。风吹来吹去,把大树吹得左摆右摆,像许多人在跳舞。
这时,我在窗户上看,雪越下越大。大地变成了白色,就连高大的楼房也快被雪花淹没了。我站在窗台上兴奋地叫着,下雪了,下雪了。我迫不及待地打电许叫来了我的好朋友,一起下楼去打雪仗。
我们来到楼下,踩在厚厚的雪上,就像雪中的小精灵在玩耍。我们又堆了一个雪人,这个雪人有两颗黑葡萄似的大眼珠,一个长长的鼻子和一个大大的嘴巴,这个雪人还有一个绿色的大帽子。时间很快到了晚上,我和小伙伴都各自回家了。我和小伙伴说:“下次下雪我们一定还要一起玩雪。”小伙伴们说:“一定。”
这一天我们都很开心,因为我和小伙伴一起在雪中玩耍了。