日记200字
3月10日 星期五 晴
今天下午我和我妹妹拿着羽毛球和羽毛球拍去我们村的电子场去玩。到了那里我们先找到一条线当分界线,后来我们拆开羽毛球拍,准备开始。然后是我先发球我就拿着球往天上一打,我妹妹赶快又打回去,后来我就急忙去接可是没接着,我就很惭愧啊!
后来我们进行第二场比赛,这回我们打的可激烈了,你都不知道的激烈。这次我妹妹先发球,于是我接住了在反击,后来我妹妹也接住了,我们还说着这次我们打的好啊!这样我们打了十分钟就又不行了。
后来就回家,写会儿作业看会儿电视。这就是我的日记。