10月18日 星期五 晴
今天,是我的爸爸妈妈结婚十周年纪念日。
我的爸爸很爱我的妈妈,我有一个幸福的家。今天,妈妈晚上来接我,打开车门,哇,映入眼帘的是一大捧五彩缤纷,各种各样的鲜花,香味扑鼻。是的,我老爸一直那么浪漫。
花朵有绿的,有红的,有蓝的,还有紫色或红色的,风一来,花朵们又唱又跳,好似在办音乐会,风一停,花朵们便安静地睡觉了,鸦雀无声,貌似已经进入了梦乡。
到了餐厅,只见整片整片的海洋蓝,晶莹剔透的水晶墙,还有火红火红的玫瑰花瓣。我像一只快活的小鸟轻声地为他们唱歌,在餐桌旁旋转跳舞,为他们祝福。
我爱我的爸爸妈妈,又一个10年要开始了,我希望我们一家人永远徜徉在这幸福之中。