10月18日 星期五 晴
哎!又要拔牙了,我的心七上八下。一回到家中,妈妈就把我送到了牙科医院。
一到医院,我心更加地忐忑不安,心里也胡思乱想了。起来拔牙疼吗?会打麻药吗?会往我的嘴巴里塞棉花吗?医生会用老虎钳吗?我的心越发不安了,我想,我可以下楼躲在广告牌后面吗?还是躲在厕所里?
经过一番恐慌之后,我又冷静了下来,自己安慰自己道:“不要怕,不要怕,拔牙是不疼的。”我找了一张椅子坐了下来。
突然广播里发出了声音,“请徐诺双到儿童牙科就诊。”我战战兢兢地走进儿童牙科,躺在了病床上。
医生表情严肃地走了过来,之后,他塞了五团棉花在我嘴里,天啊,把我当蚕宝宝了吗?想我吐丝?接着,医生又把各种工具都拿了出来,那些工具在我的眼前闪闪发光,我的心都快提到嗓子眼了。
一道道寒光从医生的眼里放射出来,他拿出麻药在我的牙龈上扎了一下,就像一只蚂蚁,轻轻地咬了我一口。
到了最后的拔牙环节,医生扶着我的脑门,噌的一下把牙拔了下来,拔完后,医生说:“之后啊要好好刷牙了。”
“哎呀,也没什么大不了的嘛,一点都不疼,”我心里默默地想着,“我会好好刷牙的。”