10月19日 星期六 晴
今天,我决定把书架整理一下。
书架是爸爸一个月前买的,因为味道太大以及一直没有时间,今天终于有时间来整理了。
我们先把书架抬进房间,再把之前书架上的书和学习用具找出来,分好类放到书架的抽屉里,书,笔记本放到第一层,把作业放到第二层……
整理着整理着,我突然发现我看过的书已经可以占满一层书架了,不过我没看过的书也是数不胜数,练习册也可以堆成一个小山坡了,那些已经失踪很久的文具也被找了出来,原来它们都藏在书架下面的箱子里呢。
整理好书,我又把书架仔仔细细地擦了一遍,我费了九牛二虎之力才擦了一半,真的好累啊!但是我想,既然已经擦到一半了,就要坚持下去。20分钟过去了,我终于把书架给擦完了,我又把已经分好类的书放在干干净净的书架上,摆放整齐。
虽然今天整理书架理得满头大汗,但是看着焕然一新的书架,我的心里有一种说不出来的高兴。