下雪啦!下雪啦!我在车里高兴的叫着。我等了两个月的雪终于下啦!
我催促这爸爸把车开的快一点,十几分钟后,总算到家了。我上了楼,戴上手套,和哥哥迫不及待地下了楼。
我们两个先用车上的雪打雪仗,打了好长时间不分胜负,觉得没有一丝,所以我们就去吕梁高专大学的楼梯上玩。
我们到楼梯下面作者摔跤的准备。我们开始往上爬,啊!好滑啊!比溜冰还要滑!
我们到了顶上,在那里跳“滑滑舞”, 跳得时候可滑了!我们不停的摔倒,我们又冲到教学楼里,里面更滑,我一进去就摔了一跤,真疼啊!
我们该下去了,可是楼梯太滑下不去。这时,我哥哥想到了一个好办法:坐着楼梯溜下去!我想一定很好玩,就跟着他下去了。
的确很好玩,像滑滑梯一样,我们又奔到下一个地方:操场。
我们到了操场,把雪和土混合在一起做香草巧克力冰淇淋,香草巧克力蛋糕。
到了最后,我实在太冷了,就回家了。我很不舍得,虽然我们很冷,但很开心。