我们的体育老师很放纵,几乎每堂课都可以让我们像羚羊一样自由的奔跑,所以当我们班人的听到“体育课”三个字时,快乐到要飞上天,但由于老师太放纵了,所以我们班同学就在上游泳课时,打了一场比第二次世界大战还要恐怖的水仗。
在上课前,我们都得做无聊到会抓狂的暖身操和跑起来会要人命的一圈操场。平常我做这件事时都慢得像乌龟一样,但是因为今天早有计划的关系,所以我们做事都做得比猎豹跑步还要快,令老师感到十分惊讶。
下水后,我们这场男女分队的恐怖水战就开始了,女生那队看起来一副轻而易举的样子,但我们男生“四面楚歌”的计策下,把女生杀得像罐头里的沙丁鱼一样,但女生那边的“肥婆”和“黑蚂蚁”却也不甘示弱的从男生群中杀出一条血路,支援了许多被“围殴”的女生,游泳池当时就是一锅煮沸的热水,不断的冒出水 花和泡泡。
当这场“恐怖水战”结束之后,每个女生都面有难色、咳声叹气,而我们男生呢?则是得到了甜美的胜利,所以我觉得这堂游泳课是一生中最难忘的一堂课;对女生来说也一样吧!