今天下午的第二节课是一节不普通的体育课。为什么说是不普通的体育课呢?因为这次
有好多老师来听课,其中包括了王老师在内,我的心既兴奋,又紧张。
第二节的上课铃声响了,我们排好队,“蓝色军队”就带进了体育馆里。
这时教练出来了,他让我们每一个人都拿一个球,然后做了一下热身操,把身体都暖和起来。再开始游戏。这个游戏的题目是《我是小小开车员》就是说当教练吹一声口哨,我们拍球走过去。再吹一声后,就蹲下来运球,直到对面。我走路时都很顺,但是蹲下来再站起来运球时,我控制不住,球不听话,就“跑”了。我连忙去“追”终于我抓住了“逃犯”又运球过去。
接下来玩的是《我要打电话》教练说“我家进小偷了”我们就要打“110”报警电话,就要把球运到“110”里,再运回来,运两次,我们组都是第三名。
最后,老师让我们放松,就做了一个“放松操”最好笑的是老师问同学们想像草原气味有没有闻到,有人说“我闻到了空气的原味”“闻见了蓝球味”……我们哄堂大笑。
这次的体育课真是有趣!