我从一年级就没有参加过运动会,可能我这个千里马没有被伯乐发现吧。我一直抱着是金子在哪里都会发光的信念走到五年级。直到五年级朱老师这,我打一场“翻身仗”。因为我以前没有参加过运动会,所以我从一道四年级没有参加运动会。朱老师在挑选运动员的时候,我把握住机会。试一下垒球和实心球。结果我入选啦。耶!
我回家把一块大石头砸碎,用纸包住,再有透明胶粘住(五花大绑)。用它来练习实心球。用纸包住树叶和沙子。
我每天早起锻炼。练出一个不宜轻言放弃、力大无穷的我。
终于在比赛的时候取得第一。