五月是一个美丽的日子,春姑娘迈着轻轻的脚步悄悄的离开,夏姐姐笑盈盈的来。我们在这美好的日子里,迎来盼望已久的运动会开始。
运动场上,选手们都迫不及待的想跟对手比一比,看看自己的实力。我参加的项目是一边跑,一边跳跳绳。轮到我比赛。我站在第三跑道,当时心里很紧张,因为这是我第一次参加运动会,害怕落在最后。听到老师的发令枪“砰”的一声,我就飞快地边跑边跳,只感觉耳边“嗖嗖嗖”的风声。我跑到终点时,比第一名慢一点点,屈居第二。虽然没能拿上第一,但是我已经很满意。我暗暗下决心,明年的运动会我一定要准备好,要更快一些,争取取得更好的成绩!
运动会就要结束,我真有点儿舍不得。运动会让我很放松,也让我很快乐!