元旦快乐日记
1月1日星期三晴
9点半,在熊熊的簧火周围,节目开始了。“‘重在参与!”主持晚会的叔叔大声喊着:“下一个节目是邀请10岁以下儿童运气球,看谁运得多,谁就是优胜者……”
我踞着脚,高高地举起手来大声呼喊着:“我来!”很幸运,主持晚会的叔叔点了我的“将”。我连蹦带跳地跑到了参赛的地方,按照比赛的规则和要求,站到了赛场的起跑线前。“一、二、只―开始!”我和一参赛的小朋友们一起,跑向50米外的另一端,去运回大小不同的气球。
在一片“加油!加油!”声中,我边运球边动脑筋:运小气球,可以多抱几个;不能抱得太紧,不然气球会爆;不能跑得太快,也不能抱得太松,不然气球会“飞”了。就这样来回只趟“对号人座”.当我们五个小朋友先后到达终点时,我发现我的5号纸箱中的气球“‘冒尖”了。
心里有了数,像吃了蜜一样甜丝丝的。我的脸突然热热的,啊!是簧火映着我的脸。
元旦快乐日记 篇11
元旦到了,街上的人可多了。我和爸爸、妈妈出去逛街,道路上的人可多了。我们周六晚上还去吃了东来顺火锅,可好吃了!我们都吃得“热火朝天”,“汗流浃背”。奇怪的是,我好像变得会吃了许多。爸爸好像还是我和
妈妈会吃,因为他过不了一会就吃不下了。我说,老爸原来您也有吃不下的时候啊?他说,当然!我想他肯定是
留给我们吃,所以才不吃。吃完了,我们就高高兴兴地回家了!