“哈哈……啪啪……好大一棵树……“,你听,五(4)班不时传来阵阵笑声、掌声、歌唱声等”三合声“。咦?他们在干吗?哦!原来元旦就要来临了,班主任陈老师为大家举办了一场庆元旦联欢会,迎接大家翘首以盼的20xx年。啊!元旦联欢,真快乐!
很荣幸,我与熊彧晖担任本次联欢会的主持人。这次元旦联欢,让我们全班度过了一个丰富而又快乐的下午。
元旦联欢,是一个展现自我的大舞台。在这里,杨闽、周诗睿、沈佳妮带来的小品《碰瓷》让我们忍俊不禁;“武林小将“李昊的武术《长拳》表演让我们大开眼界;”音乐王子“陶彦哲带来的吉它弹奏听得我们如痴如醉;“笑话大王”田志洋的单口相声引得我们捧腹大笑;“摇滚女王”周正琳演唱的京剧《说唱脸谱》更是让我们热血沸腾,心里不禁暗暗赞叹:“真是巾帼不让须眉”,别有一番滋味在心头啊!
元旦联欢,也是一扇打开自信的窗户。你们看,我们班的孙旭阳、高昕、周诗睿等同学,以往的各项活动要求报节目,他们都会躲得远远的。但这次,他们自信满满地前来报节目。舞台上,他们声情并茂的朗诵,惟妙惟肖的小品表演,精彩绝伦的魔术表演,都令大家不可思议,连连赞叹,并报以他们雷鸣般的掌声。
“活到老,学到老……”,庆元旦联欢会最后在我们全班同学合唱的《学习歌》中圆满结束。元旦联欢,真快乐!让我们为20xx年画上一个圆满的句号,满面春风地迎接充满希望的20xx年吧!