盼星星盼月亮,终于盼来了周六。因为周六是学校为喜迎元旦而为我们举办的一次游园活动。
早上,我早早起了床,准备好一切,就让爸爸送我去学校了。
早读完后,广播里宣布“现在开始游园活动”。
我和黄子涵组成一组,我们先到二(2)班玩夹弹珠游戏。因为弹珠是玻璃做的,所以很滑很难夹,夹的时候一定要准而快。可惜我只夹了4颗,还有1颗没夹到。但黄子涵夹了几颗我不知道。
接着来到一(1)班玩贴鼻子游戏。老师先给我戴上眼罩,再把鼻贴给我拿好,我慢慢地往前走,把鼻贴贴在了图画上人脸的下巴上了,但也算通过,真是万幸!
我们又来到二(3)班玩炸气球游戏。我和黄子涵背靠背,手拉手,把气球夹在背中间。老师说:“预备········开始!”我们俩就用力的往后夹,时间到了,但气球还是胖鼓鼓的,一点都不给力。
最后,我们玩了两次快乐保龄球。第一次我把球扔斜了,所以没得分,但第二次我把两个瓶子都打倒了,得了20分,好开心哦!
我和黄子涵又去玩了炸气球,但气球还是胖鼓鼓的。唉!又失败了!
我们来到会议室领奖品,没想到黄子涵和我选的奖品都是一样的,我们在吃饭前就把奖品给吞进了肚子里。哈哈········
对了,我还回到自己班做了工作人员,我一切都听从志愿者阿姨的指挥。
吃完饭后,下午我们班还参加了运龙珠游戏,结果我们班得了第六名,但大家还是挺开心的。今天的游园活动真的很意思!大家玩的都不亦乐乎!