元旦的日记
为了庆祝元旦的到来,我校准备了一年一度的元旦表演,演员早早地就起了床,吃了早餐,就去化妆了。我和几个同学,因为答应了要帮老师布置演出的地方,也早早地来到学校,帮老师吹气球,准备要用到的物品。经过差不多一个小时的布置、整理,终于把所有的事情都做得妥妥帖帖了。这时,校长在广播室里说到∶“各班请注意,演出即将开始,请各班拿椅子集中到操场上。”听到这,同学们一个接一个从教室里出来,有秩序的到操场上集合,一切都准备好后,同学们安静地坐在自己的位置上。现在,我们可以看到主持人正在宣布∶“亲爱的同学、敬爱的老师们,大家上午好,我在这宣布20xx年元旦演出正式开始,下面是xx班表演的小苹果,大家鼓掌欢迎。”接下来就是一片掌声。除了小苹果,我们还有时装秀、舞蹈、唱歌、小品让人感觉酷毙了的时装秀,优雅大方的舞蹈,美妙动听的歌曲,让人哭笑不得的小品。演出结束后,很多人都在讨论刚才的节目,有的还在笑个不停呢。
真是美好快乐的一天啊。