画画是我最大的爱好,我一直梦想有一个自己的作品。
我刚开始画的时候,画什么都不像,爸爸妈妈都说我没有画画的天分,还是学点别的吧,像电子琴、唱歌、跳舞之类的都是女孩学的,有一段时间,妈妈让我上了几天电子琴培训班,由于我不想学,学了几天妈妈觉得没有效果,也就放弃了。我一有时间就开始画画,虽然画的不是很满意,但我心里特别高兴,功夫不负有心人,经过几个月的努力,现在我画的栩栩如生,小狗快要蹦起来似的,鱼儿好像在水中游来游去,小兔好像在跳,我画的每张都保存的,我希望有一天爸爸妈妈都能看见。突然有一天,我回到家里,看见我的书桌上放的一个画夹和水彩笔,我忙着问妈妈,妈妈笑着说:“这是爸爸、妈妈给你的生日礼物。”
从此我什么时候想画就什么时候画。
我现在又爸爸妈妈的支持,我更加努力,画我想画的任何东西,享受着画画的乐趣,这是一件多么幸福的事情。