天还没亮,我妈就早早的起床了,她叫醒我之后,嚷嚷着要去一趟公园,说是为我那无聊的暑假增添一份光彩,但是我并不这么觉得……
被强拉硬拽之下我还是妥协了她,踩着清凉的微风,我们走到了小河的边上。
吸气,一股花香的味道钻进了鼻子里。只觉得特别清凉,爽快。
在我还漫不经心的情况下,倒霉的事发生了。
我在河边走这,突然感觉后背传来一阵阵压力。
我转过头来,不料一个不小心,就掉进了河里。
“哈哈哈!儿子,你不是想游泳吗?现在能游啦!”我妈在岸上笑着我,而我的心中却早已冻住了,我是谁?我在哪?我要干什么?