被坑了日记
“你还没给钱!”
今天我总算知道了什么叫做贱。
中午我和好朋友章峰一起去买吃的,我们来到了下坡小店,我买了2元钱的东西,付了钱,章峰也看见了,正当我要走的时候,那个人问我:“你钱还没付!”我顿时就蒙了,我去我刚刚付的钱你说我没付坑我啊!我顿时就火了说:“我付了钱,给你了!”她说:“我都没收你钱啊!”
我说:“我什么时候买东西不付钱。”那个老板的亲戚真是不可理喻,来说:“你这小孩,还和我皮啊!你付钱还偷东西!”我真是秀才遇到兵——有理说不清。真是的,要不是人多我真想骂她良心被狗吃了,真的,你们是没体验过,我心里全是火,不知道又多气,我发誓我以后去那家店我就不是人,不过没管系,人在做天在看,不做亏心事,不怕鬼敲门,我就不行你能睡着觉,善有善报恶有恶报,不是不报时候未到,我想说的是,想你这种人迟早会得报应的。
我真是气死了,后来,我只好重新付了钱,现在想想我都气,哎!被坑了!