今天,我们班的同学惹得老师都生气了。
上语文课的时候,老师给我们讲《老王》这篇课文,从老师一进教室他们一直闹个不停,老师也没怎么理他们,以为过一会就好了,可是不但不是这样,老师在讲课,他们却在说话,老师说了他们,也只是静了一会,等老师说话的时候他们又跟着说,一而再再而三的这样,终于把老师惹怒了,老师骂了他们,还叫两个男的出教室,他们不出去,老师就跟他们说:“你出不出去,难道还要我亲自赶你出去吗?
可是他们还是不出去,老师就托他们出去,他们赖在位里不出去,最后才出去了,老师被他们惹得都不跟我们上课了,让我们自己做练习册,还跟我们说:“要是哪个真正想学习的就做好练习册,有什么不懂的下课可以去问她,就这样,老师就不给我们讲课了,让我们自习,唉。要我说啊,我们班无聊男女都是这样的,只有少数同学好的,搞的这个班都不像班了,他们就不能安分点的,一个个都是这样的,要我说啊,语文老师对我们还挺好的,讲课又好,他们就不能理解一下老师的。