4月17日星期二晴
在春天的一个早晨,我来到了郊外。
郊外的景色真美啊!湛蓝的天上飘着几朵白云,清澈见底的小河边长着许多小草、小花;远处,茂密的树丛后是连绵起伏的群山,近看,到处铺满了花和草。小花、小草上挂着几颗晶莹剔透的露珠,它们很轻,好像风一吹,它们就要飞起来似的。
草坪上,跑来两只狗,它们一会儿跑远,一会儿跑近,一会儿打滚,一会儿围着我转圈圈。但是,不管它们怎么跑,总是一前一后不分离。或许是它们跑累了,忽然停了下来,伸出舌头舔了舔自己的鼻子,可爱极了。看着小狗憨憨的样子,我不禁哈哈大笑。
春天真美啊!