描写春天的日记400字
春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到人间。她跃过高山,飞过河流,一刻也不休息,便迫不及待地来到我们的校园。
校园的春天,美在花丛中。火红的勒杜鹃在春风中起舞,粉嫩的桃花在春风中点头,洁白的百合在春风中绽开了笑脸。还有许多叫不出名字的花,把学校装扮成了一个姹紫嫣红的世界!
校园的春天,美在鸟的叫鸣声中。无论是清晨,还是傍晚,无论是春日融融,还是春雨绵绵,在枝头上,在天空中,一只只小鸟总是叽叽喳喳地叫着。
早上,同学们都早早来到学校,在操场上做各种运动,锻炼身体,阵阵欢声笑语把枝头上的露珠都震落下来。教室里,琅琅的读书声惊醒了太阳公公,他笑呵呵地看着这生机勃勃的校园,把和煦 的阳光洒遍了校园的每一个角落。暖烘烘的,烘得让人直想睡觉。
俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨。” 我要在这美好的早晨里发奋学习。我陶醉在这如诗如画的春色中,仿佛变成了多姿多彩的春天中的一棵小草,一朵小花,在园丁的辛勤培育下,正快 乐地、健康地成长,把祖国的春天装点得更加美丽、可爱。