我最喜欢的照片是我和妈妈、干妈一起去昆明世博园照的相。
我把照相机挂在胸前,双手拿着照相机,笑得很开心。
那一天,我们一走进世博园,就看见世博园里人山人海,有许多人都在尽情欣赏园里的景物,玩得可开心了!我还看见有许多人在照相。我们心想:唉,真遗憾,世博园里的景色这么美丽,我们虽然带了相机,但却忘了充电。咦!有办法啦!我们找了一位导游沿途给我们解说各个景点,还顺便给我们照相。我们走了许多地方,一路风景很美,还照了许多照片,其中有一张我最喜欢。这张照片是导游阿姨给我们照的,我们站在一块红色的石碑后面,石碑上面写着:世纪花坛,上海市人民政府赠。我们的后面就是各种各样的鲜花来做的时钟,时钟的最外一层是用绿色的小树围成的;再里面一层是用紫色的鲜花来做的,再里面一层是用黄色的鲜花来做的,最里面的一层一半是用粉色的鲜花来做的,另一半是用白色的鲜花来做的。
我喜欢这张照片的原因是,只有这张照片我们笑得最开心!