今天我随着春姑娘的脚步来到乡下感受春天。
我下了车,来到田野,躺在草地上感受春天的气息,微风习习,春风吹过,深吸一口气,有春天的气息,我坐起来,看见地上的小草,想起了人生。有一些人遇见了挫折就会后退,有一些人遇见了挫折会迎难而上,人的一生就是如此。
我站起来,又深吸一口气感觉有所不同,我领悟到了人生的意义。
我蹲下来,看见了地上的鲜花,地上的鲜花有许多种,不过,它们都是有绿叶衬托出来的。
绿叶虽然没有鲜花美丽,但鲜花却因为绿叶而美丽。
我佩服小草的那种毅力。