九年级开学的日记
今天是开学的第一天,我怀着兴奋的心情来到学校,看到许许多多的家长和同学都在校园里走来走去。
还有10分钟就8点了,教室里吵闹的声音慢慢的平静下来,老师也走进了教室,老师明明白白的告诉了我们2月21日上学,休息2天就正式的上课。
老师还让我们签了家长的名字,还让我们在存折上面存了大约有130元的开学费用。
令我最高兴的就是发了13本书,有:语文、数学、英语、实践、思想品德、阅读、写字、安全教育等等。
有令我高兴的当然也有令我不高兴的,本子连看都没看到,更不可能发了,真不知道到底是什么事情,哎!