2月6日星期一晴
我热爱生活,我热爱生活中那一个个精彩的小镜头,然而,我更偏爱电梯里的一个个小镜头,下面,我就来介绍一下这几这一个个小镜头。
那是一个星期一的下午,各种各样的人回到了自己温暖的家,下面我就来介绍一下这些人吧:一个高级白领走了过来,他身着西装,手上拎着公文包,而且这位高级白领还带着一副墨镜,打着领带,走出来铿锵有力,一看就是一个高职位的员工。他走到电梯前,快速了按了上的按键,迎面又走来一位年轻的阿姨,她的手里抱着熟睡的孩子,手上戴的一枚戒指,身上穿着一件休闲服,我一看就是带孩子出去逛街的,她也在门口等着……
电梯门打开了,等电梯上的人下来以后,那些人就蜂拥而上,上好以后,白领快速地按下了25层,那位年轻的阿姨按下了15层,老奶奶按下了4层,两个小朋友都按下了30层。
电梯启动了,电梯直直地往上升。四楼到了,15楼到了,20楼到了,30楼到了。