暑假生活结束,进入高中盼望着军训来临,很快当我们来到高中军训就在我们的面前开始了我们有成为了军训的一员。
我佩服军人,想要成为一个保家卫国的军人,能够参加军训让我可以体会成为一个军人的感觉。
军训以严格著称,在军训中我们的训练任务就是做好教练教导的每一个动作,开始的时候是一个标准的军姿,按教官的话说,如果参加军训,连站都站不好,那还训练什么?
教练不因为我们是学生放松对我们的要求,我们也在教练的严肃目光中开始,额高中第一道考验。刚开是的军训让我们感到了吃惊,更感到了疲累,简单的军姿就让我们浑身出汗,全身酸麻,让我们感受到了以前从没有吃到的苦。
一想到这只是开始就有些心里发怵。担心害怕有又什么呢?我们在经过了一段时间的训练发现军训也不是只有类更有欢乐与笑语,有开心与友情。
我们在军训中结实,在一起训练,团结是我们的口号,也是我们做的,我们团结一致一起训练一起嬉戏,训练累了我们就围绕教官听教官讲有趣的故事,学教官唱激情澎湃的军歌,一首有一首令人回味的军歌回荡在我们的训练场,越传越广。
在军训中享受军训的洗礼,战胜怯懦的自己,不断的坚持进步,不断的奋发,每一次努力都会收获成功,每一次付出都会让我们高兴。军训的时间在我们中一次次的变化这,我们也随着军训在改变,气质,外贸都发生了改变。
以前我们初来高中是青涩的,但是我们经过了军训我们成长了,变成一个有着军人的风度的学生,有着军人意志的学生。
我们传承了军人的精神,让我们知道了军训的宝贵,军训是一次化龙池,没有经历过军训的洗练,永远都不会成长,我们已经在渐渐长大,已经开始懂得越来越多,知道了人事宝贵的财富,军训是我们宝贵的财富,是我们成长的奠基石,因为有军训的考验让我得到了成长让我不断进步。
高中虽然陌生,但是不能够阻止我求学的脚步,也不会被困难吓倒,因为我经过军训已经知道了怎样去克服困难,敢于面对那挡在前面的困难,用我的行动去战胜他。
一个个令人印象深刻的面孔在我面前闪过,那是一个个不屈的倔强的脸庞,其中也有我自己,在军训中我们有被打败,那么在以后我也不会被打败。