在军训内容方面,我做的还算不错。军姿比较突出,因为我平时生活习惯很好,做的比较直;在分步互换方面,操作不难,可以做到;至于行列式,我自己的节奏感还是可以的,可以在阅兵的音乐下跟着节奏做更精准的一步。缺点是动作细节不够完美,不能完全到位和一致,可能和训练时间长短有关。
军训生活方面,我符合要求。生活有规律,时间把握得好。保证日志保证三餐午休睡觉,和同学相处的很好。
在军训管理方面,我做的很好。因为长期在小班退烧和集训,很多时候作为副班长,我承担了小班长的责任。召集大家起床集合,管理班级秩序,收发军训日志,甚至组织大家的训练,都不能马虎。这段时间真的磨练了我除了军训以外的能力。
远处细细的云像镜子一样悄悄擦过天空,留下透明的痕迹。夏末的凉风拂过男生汗湿的脸,拂过女生耳朵上的软毛。这些场景:我们坐在大楼的瓷砖上,我们弹着歌,弹着吉他,跳着舞,这一切都被上帝在这一刻淡淡地涂抹到历史影片中,伴随着淡淡的校园民谣或深情的军歌,留在每个人的记忆里。
我老家有个好姑娘。我经常梦见她。部队里的男人也是深情的,愿意陪你走向世界。
只因为我肩负重任,就要先放下我的爱,白云带去我的爱,部队里的绿花给她。