四天的军训已经过去了,在这几天内,我们虽然受了很多的苦,比如皮肤晒黑了,身上长了许多痱子。但是这依旧不能让我们坚持的心停下,我相信,明后天的军训我一定可以坚持下来。
上午的军训或许有些枯燥乏味,但在下午,一场扣人心弦的比赛也即将到来。
下午,我们模拟后天上午的规格,五个连整体走了一次。出场的顺序为一连、二连、三连、四连、五连。所以我吗也是最后一个出场的班级。出场开始了,我们边站着标准的军姿,边观摩他们出场。等待的时间又漫长又短暂。漫长是因为我们站着的军姿,身体很累很酸,短暂是因为我比较紧张,担心在出场时走不好。很快,终于到我们了,看着这么多人看着我,我真想笑出声来,但我又随之一想,这军人是十分严肃的,怎么能笑呢。这时,我立马严肃了起来。终于,我们踏着整齐的步伐,走完了全程。
下午我们还举行了拔河比赛。我们班主任吴老师挑选了十个年轻力壮的男生,女生上场。先是别的班再是我们班。轮到我们班了,我们班的其他同学都到他们旁边加油鼓劲。一说开始,同学们身体重心都往后仰,个个脸上发红,我们也不闲着,帮着喊一二,一二,一二。那绳子中间的分线一会移向我们班一会移向别班,看得我们心里直跳,担心不赢。可是当我们同学用力一拉,分线移到我们这时,我们都跳了起来,高兴的直鼓掌。
军训生活真是多姿多彩,我一定哪呢过坚持的,相信我!