今天是军训的最后一天,快结束了。最后一天,教官突然提出去一趟,就是去一个离学校很远的村子,走,走,回来!
当时的天气不是人为的,还下着毛毛雨,但毛毛雨似乎给这次旅行增添了一份见解。教官的命令,穿着军训制服,我们都选择端正高昂的情绪出发前进!
刚开始什么都没有,因为走路是从小就学的东西,但是走到一半大家都有点累了,指导员还说有想上厕所的同学可以去公路下面农民房的厕所。
刚开始我以为自己没那么急着上厕所,后来想上厕所的时候发现好多人都在往回走!然后就担心落后,最后就要一路走下去!
等我们终于到了最后,因为时间不早了,教官也没让我们多呆,我们掉头往回走吧!但当时觉得很着急上厕所,又不敢跟教官请假,怕被落下!
最后我拖着又冷又累的身体,不得不忍住。我想上厕所,一路上都觉得很不舒服,就坚持要去上学。
这次训练给我最深刻的印象就是憋着尿的感觉真的太难受了!然后我也告诉自己,以后一定要勇敢。对于这样的事情,我以后一定要和教官谈谈。就算休假,上厕所也不会让我这么难受!
当然,我好像还能吃苦军训!因为毕竟年轻的时候就知道自己是高手,接下来的初中生活会更苦更累,等着我们。如果连当初军训的艰辛都吃不上,那你还有什么资格走下一条路?
军训就这样结束了。通过军训,我明白了无论我做什么。勇敢一点,不要总是害怕,不然最后总会吃亏的!