经历了军训之后,我才知道什么叫做坚持不懈,虽然仅仅就是一周多的时间,但是我看到了自己的成长,发挥出了自己全部的能力,我坚持下来了,作为一名高中学生,我为自己感到骄傲,去的一周多时间里面,我每天认真的搞好训练,每天按时的参加军训,早起早睡,尽量让自己保持足够的精力,保持好一个好的状态,在白天的训练当中,能够提起精神,我看到了自己的进步,从一开始那种放弃的心理,到后面坚持不懈,一直到现在,军训结束了,还非常的怀念,这种感觉真的特别好,我希望自己能够保持下去。
军训当中让我印象深刻的就是自己能够在这样的环境下面坚持那么久,平时也没有受过那么强度的训练,根本就是吃不了这个苦,但是在一天天的训练当中,我看到了军训的乐趣,我也看到了自己的成长与变化,能够有这样的变化,这是我一直以来都希望去做好的事情,我也希望能够在接下来的工作当中学习当中能够保持好这样的状态,做什么事情都能够坚持下去,这就是军训给我带来的变化,过去是不会有这样的心理的,我很感激军训,我也很感激在军训当中遇见的每一个人,感激教官在军训当中对我们的严格感激,班主任老师对我们的关照,对我们的关心,让我们能够在这短短一周的时间里面,有这样的思想境界,有这样的成长。
现在军训虽然结束了,但我还真的很感激,在这短短几天的时间里面能够让自己变化那么大,虽然在提前的军训当中自己也吃了很多苦,也晒黑了很多,每天顶着那么大的太阳,在训练场上面一遍一遍的训练喊着口号,但是那样是值得的,也是让我们能够在以后的学习当中坚持下去,能够让自己保持一种坚持不懈的心态,那种毅力是非常可贵,非常宝贵的,训练的时候,不管是在训练什么都会第一时间想到自己,一定要坚持下去,一定要坚持到最后一刻,这样的心理一直都在影响着我,一直都让我现在感觉非常的好,我希望以后的学习当中能够保持这样的态度,这样高中三年的学习虽然紧张,但是我一定会用最好的状态去做好赶集,在这个过程当中,能够有这样的变化,再次感激这次军训经历,虽然时间短暂,但是与我而言是一段非常宝贵的经历,也感激班主任老师一直以来那么关心我们。