伴随着紧张的号声,同学们不约而同地从楼梯口跑下来,匆匆忙忙地奔向操场,一切是那么的井井有条。
经历了一天半的军训,对纪律的意识更强了,是一种敬佩,一种憧憬。
七天,足以锻炼自己。虽然腰很酸,腿很疼,但是这点苦对于那些军人来说是微不足道的。
上午的炎热最终打垮了自己的身体,休息会又继续,换种角度讲,这种苦并非是折磨,反而是一种考验,人生的必修课。
操场上,一排排身影映入眼帘,齐刷刷的迷彩服看起来是那么的帅气,不曾想过,自己也会幸运一次,当一次军人!不禁自豪起来。
一天半前,曾埋怨军训的辛苦,曾不厌恶迷彩服的呆板,曾……
但是,现在的自己,仿佛认清了事实,看透了军训的意义,了解到:有些苦,还是要受的,即使受不了,也要坚持,毕竟,对自己是有利而无害的。
谁能预料以后的艰辛?谁又能坚持这次军训?也许以后更艰辛,但是,路,走出来的并非是坎坷,而是经历!
军训时,豆大般的汗珠静静滚落,汗,是咸的,凝结着我们的艰辛,不过那些教官呢?他们不辞辛苦地扯着嗓子,教会我们一些军人的风范,却不曾求回报什么。
他们同我们一样辛苦,和我们同在烈日炎炎下迈着那同样稳健的步伐。
也许自己不是做的最好的,但自己起码要做的更好!