五年级暑假的日记200字
今天,我要把我的暑假的烦恼说出来。
烦恼一:没事干,尽管我把暑假作业做完了,可是我还是不能看电视,不能玩电脑,不能出去玩。因为妈妈说:“把今天我给你布置的数学练习册做完!才能玩电脑。”话音刚落,我都快晕了。唉,没办法,只能写数学练习册了。烦恼二:玩电脑,太棒了,作业终于做完了!可是妈妈还是对我说:“你不能玩电脑,不能出去玩,不能看电视!”“妈呀,我还能干啥呀!”妈妈又对我说:“去看看作文书去!”我一听,我想:别人都能玩,就我一个人呆在家里学习,我左右为难,说了,又害怕妈妈揍我,不说的话,又想说,唉!我只能按照妈妈的方法去做。
唉!这个暑假好无聊呀!