五年级暑假的日记200字
暑假很快就过去了,在这一年一次的暑假当中发生了一件趣事。
在一天晚上,我的爸爸妈妈不回家吃饭了,我只能吃泡面了。不知道是谁把一小袋“飘柔”牌洗发膏放在了茶几上,当时我在看电视,并没有注意,我便把那袋“飘柔”放进了泡面里,倒进了水。
三分钟刚刚好,我尝了一口,差点晕过去。好难吃,我一看泡面的调料还在那里正正当当摆在那里,尔烟灰缸里放着一袋“飘柔。”我立刻拿了一个大一点的水缸,跑过了水龙头旁边,拿水漱了好几口嘴,吓得我以后再也不敢吃桶装方便面了,现在提起这件事我还是心惊胆战,不知道几年后想起这件事我会怎样。