五年级暑假的日记200字
大家来看看,我在假期是怎样的吧。
早晨不到七点钟妈妈就叫我起来早读,我就起来刷完牙,洗完脸,吃完早饭就开始读书,我读了我们学的那几遍课文,妈妈就叫我做家庭作业,我就做老师交的假期作业,做了差不多一个小时吧,可以出去玩了。我刚出门,妈妈就回来了,妈妈说:“你猜我给你买什么回来了?”我说不知道,妈妈就从包里拿出了一本书来,妈妈说:“我好不容易才选到的。”妈妈要我做我们书的那几课,终于做完了,一看钟,已经十二点了。我打算去玩一会儿的,妈妈又叫我写一篇作文,我就写了一遍作文就去玩了。
这就是我过的暑假,你过得暑假又是怎样的呢?也来写一写吧!