十月一日周五天气:晴
今天可真是一个好日子,既是国庆节,也是我小舅舅结婚的日子。我们全家不远千里从深圳回到重庆,参加小舅舅的婚礼。要说我小舅舅的婚礼,那可真热闹啊!我认识的亲戚来了,我不认识的亲戚也来了,总之,就是所有的亲戚都来了。
今天的喜糖多多的,好想拿几颗糖走哇,但是没有带我的小包包,真是太太太太太可惜了!今天是我小舅舅的婚礼,也是我发家致富成为小富婆的机会之一。因为可以要红包,还可以抢红包呢!我的表弟夏崇一还送了四个红包给我呢!加上大姨妈给我的两个红包,一共就有六个咯!后面我说红包太少了,大姨妈又给了我十个。
哈哈,今天可真高兴啊!