早晨温暖的阳光照在被子上,十点起床的好处就是省了早饭,午饭在楼下吃了顿拉面,顺便买菜,妈妈说国庆最后一天再让我去看场电影。
我出门买杯奶茶坐公交,在车上发呆:假期都没怎么运动,明天跑步咋办呢?今天能玩游戏吗?过了今天我手机里面的娱乐软件就剩一个网易云了。
早到了十分钟,磨叽磨叽就过去了《我和我的家乡》蛮好看的,催人泪下。
回去时,两耳插着耳机向窗外望去,我仿佛一个文艺女青年,四点多,妈妈做饭,我看着QQ群里那些无关我的消息,突然意识到我不喜欢孤独的感觉。国庆八天,面临着一个结尾,这次的假期是一个弯道超车的机会,也是一道陷入沼泽的陷阱,愿我不是后者。
明天又是全新的一天,一定要更好,别出意外,别出意外,别出意外!