国庆第一天,我和妹妹早早就起床了。为什么呢?因为妈妈今天要带我们去冰雪世界玩。
路上非常通畅,我们一个多小时就到达了目的地——奇幻冰雪世界。我穿好棉鞋,换上羽绒服,就迫不及待地进去了。一进去,一股寒气扑面而来。我第一眼看到的是一个冰做的隧道,就赶紧穿了过去。出来看到了一个红色的小火车,上面坐了很多人,我一溜烟儿就跑了过去,与我的朋友一起坐上去兜风。转一圈到站后,我就匆匆忙忙的下车了。
接着我又玩了碰碰车。一开始,我不知道怎么操控,老是被别人撞。但是到了后面,我就操控的很好了。
中午,我们去外婆家吃了顿丰盛的大餐。吃完我们又去玩了两个小时,直到四点多才恋恋不舍地回家。
啊,多么美好、欢乐、开心的一天!