10月1日 星期四 晴
今天,天气晴朗。今年刚好是国庆与中秋在同一天,是一个很特别的日子,我们几家人相约去越秀公园玩。
一路上,国旗在微风的吹拂下轻舞飞扬。我跟随他们来到了公园,我们远远就看见好多人在公园的湖里划船,他们玩得可开心了。
我们沿着弯弯曲曲的小路往上走,路上有很多凉亭,看起来很古老。路的两旁有很多花草树木,一阵风吹来,能闻到淡淡的桂花香。这时,我们看到路边上摆放着一个黄色的告示牌,上面写着“小心地滑”,然后叔叔就教我们读“小心”地“滑”,逗得我们哈哈大笑,我们也异口同声地说:“小心”地“滑”。
我们一边走一边说笑个不停,终于来到了我们小朋友最喜欢的游乐场。游乐场有各种各样的游玩项目,有大摆锤、太空漫步、还有摇头飞椅等等……,我赶紧叫爸爸充卡带我一起玩,哇!好刺激啊!
这一天我们玩了好多好多游戏,一晃时间就过去了,我依依不舍地和他们说再见!同时祝祖国越来越富强。