10月3日星期日晴
今天是星期日,天天很好。我一大早就起了床,因为和同学约好了要坐高铁去临海玩,我兴奋地连早饭都迟不下啦。
我和妈妈首先到王宸宣家,坐她爸爸车到了高铁站,买了票后,就看见其他同学陆陆续续地来了,等他们买好票以后,我们就一起上了车。哇!动车速度可真快啊!飞一样地就到了临海。
我们先去了灵湖,灵湖可真像一个大迷宫,我们差点迷了路。然后我们又去到了长城,哇!长城可真高啊!一眼望下去,东西全变小了。最后玩累了,我们去了银泰吃饭。在吃饭前,我们看到一个扭蛋机,就都扭了一个蛋。项志翔扭的是个小乌龟,王宸宣扭的是个像萝卜的派大星,我的是一个霸气的蟹老板,他们都很羡慕我。等我们吃好饭,王宸宣爸爸正好来接我们,于是我们就回家了。
我们玩得筋疲力尽的,突然听到妈妈和阿姨们商量如果有空的话再带我们去杜桥玩,我马上充满活力。可真期待去杜桥玩的日子啊!