秋天来了日记300字
一阵凉爽的秋风向我吹来,我打了一个哈欠,心里不禁想起:啊,秋天来了!
来到果园里,到处香飘四野、五谷丰登。看,弯着腰的高粱好像在说:“欢迎请进。”鲜红的苹果仿佛在说:“到了晚上,我就可以像灯笼一样照明了。”金黄的玉米抢着说:“我比金子还宝贵!”金色的麦子像波浪一样在田野上翻滚。农民伯伯笑得笑容格外灿烂。
来到马路上,平日威武的树木失去了往日的威风,金黄的树叶一片一片地落了下来,一下子衰老了许多。
来到集市内,各种水果、粗粮琳琅满目、数不胜数。人们大声喊叫,高声呐喊。往日平静的集市洋溢着欢快与幸福。
秋天的风,变化多端,秋天的天,天高云淡,秋天的雨,细雨绵绵。秋天,一个神圣的季节,秋天,一个欢快的季节,秋天,一个幸福的季节,我爱秋天!