秋天来了日记300字
一道残阳铺水中,半红瑟瑟半江红,可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓。
我对秋天的印象还是很深刻的,秋天来了我们是可以看到的。比如大雁南飞,树叶变黄,风也变得那么寒冷。银杏树黄黄的叶子,像一把把扇子扇呐扇呐,扇走了夏天的炎热。秋天的雨是那么凉爽,它带着清凉和温柔如约而至,秋天的雨藏着好闻的气味,有香香的梨子味,甜甜的菠萝味,还有苹果,橘子,好多好多好多香甜的气味。秋天的雨吹起了金色的小喇叭,它告诉大家冬天快要来了!青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉;松柏也穿上厚厚的油亮亮的衣裳。秋天像一个调皮的小孩子,他轻轻地一吹就把大风召唤来了。秋天像一首丰收的儿歌。
秋天是一个丰收的季节,没有冬天所寒冷,也没有夏天的炎热,它的美无不可替代。