秋天来了日记300字
九月十一日 星期一 晴天
秋天来了,秋风把树叶吹黄了,吹红了,最后叶子落在地上。地上各种颜色的叶子铺得很厚很厚,脚踩上去软软的,很舒服。
秋天来了,它变魔术似的将漫山遍野的树儿纷纷染成五颜六色的了。有的变成火红,有的变成深紫,有的变成深黄,整个树林变成了一片彩色。
秋风一吹,树叶纷纷落地。有的跟风对抗,紧紧地抱住树枝不愿离开,有的乖乖让风吹,安安静静地落在地上。
忽然,一片片火红的枫树叶从树上掉下,像一只只蝴蝶在空中飞舞,漂亮极了!银杏叶更加美不胜收,它好像一把小巧玲珑的宝扇。初秋,它还是绿色的,几阵秋风,它们渐渐变黄,到最后,就变成金黄的了。这些叶宝宝告别了树妈妈,像美丽的蝴蝶翩翩起舞,扑入大地。只有那巨大的梧桐树叶,在瑟瑟的秋风中犹如坚强的战士一样坚强不屈。