秋天来了日记300字
秋天来了,秋天来了。田野里一片丰收的景象。成熟的大豆摇起清脆的铃鼓;稻子笑弯了腰;高粱涨红了脸;玉米像一个个可爱的金娃娃,从绿叶丛中探出头来往外瞧。农民伯伯正在田里忙着收割呢。
秋天来了,秋天来了。果园里真热闹。柿子树挂起红灯笼,苹果像害羞的小姑娘,红着脸向我们微笑,梨子好像在向我们打招呼,枣子也你挤我碰地和孩子们玩耍呢。
秋天来了,秋天来了。美丽的公园就像一幅画卷。五颜六色的菊花争先恐后地开放。白的如雪,红的似火,黄的像金。银杏树叶像一把把金黄的小扇子,驱走炎热的夏天,迎来凉爽的秋天。一片片梧桐树叶像一只只飞舞的蝴蝶从空中飘落下来,给大地铺上一条金色的地毯。枫树换上火红的外套,桂花散发出沁人心脾的香味。
秋天来了,秋天来了......