秋天来了日记300字
秋天,秋天来了?秋天是什么时候来的?你知道吗?你不知道,我也不知道。
打开房门,闻到第一缕新鲜的空气,感受秋天带来的凉爽。踏上树叶为我们铺上的小路,感受秋天带来的气息。
秋天来了,树叶染上了黄颜料,一片接一片地落下来,好像天空里翩翩起舞的枯蝴蝶,悄悄落下,和泥土融在一起。
秋天来了。走进果园,石榴个个咧开嘴笑了,有的笑破了肚子,露出了晶莹剔透的子儿,红白相间。个个探出小脑袋,向人们报告成熟的喜讯。
秋天来了。走进麦田,麦子耷拉着脑袋,在不停地点头,欢庆着成熟的喜悦。
秋天来了。枫叶红了。仿佛秋姑娘给枫叶点上了颜色。远看火红一片,仿佛正在燃烧的熊熊火焰。
秋天,是凉爽的季节;秋天,也是丰收的季节。让我们伴着农民伯伯的丰收,感受秋天所带来的美好。