开学的日记
转眼间,寒假又要过去了,真是度日如秒啊。心里总有一种很特别的感觉,
既觉得十分的开心,但又有点小难过。开心的是我又能见到很久没见的同学,又能够学习新的知识了,难过的是,我要告别我那亲爱的电脑,告别那疯狂玩耍的日子,告别我可以睡懒觉的日子了。
心里有些期盼,也有些害怕。期盼新学期新景象,期盼我的成绩能够“更上一层楼”。同时我也感到无比沉重的压力,因为我们班是个竞争力很强的班级,一旦放松自己,偏会“名落孙山”,这种烦恼纠缠着我。
快开学了,我一定会好好努力,在以前的学习生活中,我还有很多事情做得不够好,让老师和妈妈操心。我下定决心在新的学期里自觉学习,绝不放松自己,绝不轻言放弃,在新的学期,会朝着新的目标进发。