开学的日记
转眼间,又开要学了,相信大家的感受也有所不同,一听到开学2字我就不知是喜还是悲,因为喜就是不用面对妈妈的唠叨,而且可以和同学们见面了!悲呢就是早上不能再被窝里睡到10点了,而且要面对聂老师海量的课堂作业了!
好了,不说这个了,大家暑假过的怎么样,大家有没有出去旅游呀,我是没出去,一直在家里赶作业。和复习预习。不过也是忙充足的!
对,大家的作业写完了吗?哎,我还有好多呢,上了几个辅导班,压得我都喘不过起来了。还有3天就报到了,真想赶快见到同学们!和我们敬爱的杨老师、聂老师呀!这样就可以和老师们一起学习、生活,和同学们一起玩耍了。
总而言之,言而总之我还是快点开学好,妈妈也是如此,总是在我耳边说:“你快点开学吧,好让我和你爸爸好好休息一下啊!”我听了这话总觉得我是个累赘是的。
我已经迫不急待想赶紧回到学校里了,大家呢?是不是和我的感受一样呢?