捉迷藏日记
春天到了,课间的时候,我看到校园的樱花开了,樱花树上开满了雪白的樱花,有时风一吹,还会下樱花雨呢,非常美丽!我忍不住叫伙伴一起下去玩捉迷藏。
伙伴们高兴地答应了,“石头、剪刀、布!石头、剪刀、布!”我们在樱花树下决定谁躲谁找。哈哈!我赢了!一个好朋友开始数数,我和其他几个好朋友躲到角落里商量哪个地方最隐蔽,大家冥思苦想,最后我想到了一个办法,小声地说:“他是男生,肯定不会去女厕所找,我们就去女厕所。”大伙一听,全笑了,异口同声地说:“好!”
我们马上快速地跑到女厕所,走着“猫步”上楼梯,然后身子一闪躲进门里。我们都露出半边脸,看着他东张西望的样子,大家都捂着嘴偷笑不止。最后他一个人也没找到,一屁股坐在女厕所楼梯上,呆若木鸡。我们看见了,轻手轻脚地走下楼梯,然后在他背后大叫一声“嘿!”,把他吓了一大跳,他认输了,我们哈哈大笑,很开心!
上课铃打响了,我们都兴高采烈地跑回了教室,只有樱花树还在偷偷地笑,笑掉了一地雪花似的花瓣呢!