捉迷藏日记
“叮呤呤”下课了,鸦雀无声的教室,立刻变得生龙活虎起来,同学们三五成群的在一起做游戏,知道我在干嘛吗?对了,在玩捉迷藏。
捉迷藏可是我的“好朋友”,首先,我们猜拳,输了的人则闭上眼睛数五十下,数完后就用我们的“小放大镜”一个地方,一个地方的找。
有一次,同学邀请我去聚会,大家不约而同的想到了捉迷藏,这次轮到我捉了,我一边数一边想她们会藏在哪呢?五十声到了,我睁大眼睛找了起来,我打开窗帘,没有,看看床下,也没有,瞄瞄门后,还是没有,于是我想到了一个办法,叫第三十七计“不打自招”我高声叫道:“出来吧,早看到你了”。果然,不出我所料,黄语盈从柜子里出来了:“啊!你看到我了?”。
我得意得笑道:“刚才没有,不过现在看到了,哈哈哈!”。
噢!原来是这么回事呀!看着她吃惊的样子,我想到其实玩游戏也可以增加智慧哟。