捉迷藏日记
今天下午,妈妈让我和弟弟在家里玩捉迷藏。
弟弟怕我偷偷地跑出去玩,就让我先藏。弟弟笑眯眯地跑到门外等着找。我为了逗弟弟玩,就找了一个比较容易发现的地方—沙发后面藏起来。我刚喊出“藏好了”,就听到弟弟进门开始找了。可我等了好长时间,弟弟也没找到我。弟弟让妈妈帮着找,可妈妈说自己再找找去。我故意伸出头看看,没想到被弟弟发现了。弟弟连忙跑到我跟前抓住我的胳膊,高兴地说:“找到了,找到了!”
该弟弟藏,我站到门外等着找了。一会儿,我听到弟弟喊:“妈妈,帮我藏起来。”又过了一会儿,我听到妈妈说:“藏好了,快点找吧。”我轻轻地推开门,径直朝妈妈房间去找。我先往桌子底下瞅瞅,一看没有,再看看床上,发现被子在动,心想:一定是妈妈帮弟弟藏的。我一掀被子,弟弟果然在里面。就这样,我和弟弟一直玩到吃晚饭的时候。
捉迷藏给我带来了快乐,我喜欢玩捉迷藏。