一天,太阳娃娃,黑夜娃娃,白天娃娃,七种颜色的娃娃们一起来参加躲迷藏。黑夜娃娃用一个长丝巾把太阳娃娃的眼睛给蒙上了,在太阳娃娃数一二三四五六七八九……大伙们各自找好了自己躲藏的隐蔽的好地方,和自己喜爱的位子,趁太阳娃娃数数的时候,偷偷的,轻请的。静悄悄的躲藏到了自己已找好的神秘的好地方。躲藏的地方已被限制了,绿叶下是个好躲藏的地方,可绿叶太多了,挤不下太多的娃娃,它们有的躲藏在树叶下,有的躲藏在小草里,有的躲藏在菊花里,有的躲藏在云朵里,有的躲藏在……黄色娃娃躲藏在黄色的菊花里,白色娃娃躲藏在雪白的云朵里,蓝色娃娃躲藏在蓝色的天空里,红色娃娃躲藏在美丽的红玫瑰里,绿色娃娃躲藏在绿色的树叶里大家都藏好了地方,。于是黑夜娃娃摘下了太阳娃娃的丝巾,太阳睁开眼睛发出耀眼的光彩,一下子,就把所有的娃娃们毫不费劲的就全部找了出来!