捉迷藏日记
上个星期六,我和蒋心怡、陈好还有邓铭琪在小区前的草坪上玩捉迷藏那边环境很好,有很多树和草丛,很容易躲藏我们用石头剪刀布来决定被捉的人,三轮下来,我和蒋心怡还有陈好是被捉的人,邓铭琪是捉我们的人.
游戏开始了,邓铭琪也开始数了:"1...2、3...4...5...6......"我躲在一棵树的后面,蒋心怡躲在一片草丛后面,陈好躲在垃圾桶后面,我和蒋心怡都笑陈好躲在那太脏了,过会儿出来变成了一个小猫咪!陈好不理邓铭琪找了过来,我们闭嘴了她把每棵树都找了一遍,快到我时,我跑到后面的草丛里,她没找到陈好忍不住打了个喷嚏:"阿嚏!!!"把邓铭琪给"吸引"过来了,邓铭琪顺着声音找了过来,陈好被淘汰了只剩下我和蒋心怡了我躲在邓铭琪后面,蒋心怡躲在邓铭琪前面,就又被邓铭琪发现了邓铭琪很开心看我还没被找到就急了,大叫:"强梓珂出来吧,我看见你了!!"我才不会这么傻呢!我没想到,邓铭琪真的找到我了,她向我走来把我拽了出来我问她怎么找到我的,她不说快把我气死了.