今天,是歌咏比赛,我们付出了许多,获得了第一名!
前些天我们一直在练习红旗畔新一代和噢十分钟这两首歌曲。直到今天歌咏比赛,才没那么累。早晨,我们正在练习,突然一个电话让我们下去。有的同学心怦怦直跳,有的同学则不以为然还在说话!到了操场老师带领我看怎样领队。当元老师说四四班表演四六班准备时,我的心也紧张起来。当我报数的时候,出了一点差错!唱歌时我在想会不会因为我的错而给班级扣分呢?在唱歌时,同学们也出了一些小差错。我想这次歌咏比赛又要失败了!我们是最后一个表演,表演完后,我抱着一丝希望来听听,元老师说:第三名四二班和四八班,第二名四四班,第一名四六班。“听到后我很快把这个消息告诉了同学们,听了后同学们一阵欢呼雀跃,让去领奖,可班长们却在忙发纸,好一会儿才去领奖,奖品是一个本,封面上还粘这一张补习班vip卡,有两百元。老师说”:以后只要你们比赛胜利,没有作业,但是要把事情记录下来写一篇博文。“我的对面同桌说”:写博文,不也是作业吗?“我想:希望下回的歌咏比赛还得第一!再一次夺得别人的尊重。
歌咏比赛是每学期都有,不过这次歌咏比赛我们付出的多,也得到了第一名!