经典六一儿童节日记
千盼万盼,终于盼来了六一儿童节!听说今天有很多人来我们学校过六一,我高兴得一蹦三尺高。
早上,伴着小鸟的歌声,我兴奋地来到学校。学校热闹得像菜市场。同学们早已在操场边整齐地坐着等待看节目。先是鼓号队表演,那洪亮的歌声动听极了!过了好几个节目,才轮到我们表演篮球操。啊!我们终于要大显身手了。我听着音乐,认真拍着球。可是我后面的那个同学太紧张,球都拍飞了。我们表演完,热烈的掌声传遍了整个学校。
下午是我最喜欢的“零食大会”,简直是我这个吃货的天堂。同学们带了许多零食,雪糕、薯条、棒棒糖……大部分零食都是被我吃掉的,同学们都说:“你还真能吃啊!”我张开塞满零食的嘴,哈哈大笑。
最后是游园活动。我们先玩夹弹珠,许多同学都拿到了奖品,可惜我只夹了两个弹珠。接下来是投棒棒糖,一人拿桶一人投,我和一个同学合作,赢得了奖品。
对了,我还获得了三好学生奖状,真让我超级开心!这个六一儿童节才刚刚过去,我就盼望明年六一儿童节赶快到来。