经典六一儿童节日记
星期五是六一儿童节,早上同学们都兴高采烈地来到学校。因为上午有活动,下午放假。嘻嘻,算一下差不多放三天假,好开心喔。
上午七点半出发集体游行,从一完小经大街到二完小。
八点半开会,十点文艺演出开始了,有舞蹈、唱歌、乐器演奏等等。首先上场的是歌舞表演:《开门红》,一场充满活力的表演结束了,迎来了观众的热烈掌声。
接下来,是四年级表演集体舞:《哦,我的梦》,她们迈着轻盈的步伐,走到了指定的位置。音乐响起,她们跳起那熟记于心的动作,脸上带着微笑。同学们像一只只彩蝶在翩翩走舞,一会儿横排,一会儿竖排,一会儿斜排,不停地变化着队形。音乐停止,她们的舞蹈也结束了。
之后,还有电子琴独奏,现代舞表演和一、二年级集体舞《快乐节日》等丰富多彩的节目。大约十二点节目结束,评委老师给优秀节目发了奖。
大家高高兴兴地放假回家了。我又过了一个快乐的儿童节,但也少了一个儿童节,不知道我长大后还记不记得今天的快乐?不管怎样,我都要谢谢父母和老师们,感谢他们给了我一个快乐的童年。