我家养有一只大白兔。它足足有十来斤重,它那肥大的身体,简直就像哈巴狗差不多大小。它还有一身雪白雪白的毛,摸上去柔柔的、滑滑的,可舒服。
它身体非常棒,也特能吃。我只要有时间就去菜地里打来青菜、拔萝卜来喂它,先把青菜萝卜洗干干净净的,不洗干净会担心兔子吃坏肚子,洗好就直接往地上一扔,小兔子就蹦蹦跳跳地跑过来,然后津津有味地吃起来。小兔子吃饱后,它就把便便拉在到一个角落,哎,小兔子可爱极。
兔子的性格确实有点怪。因为它们既胆小又勇敢。说它胆小吧,它的胆子有时真的很小。当它遇到危险的时候,它的第一反应就是逃跑。它会跑到它认为安全的地方躲起来,直到它确定没有危险以后,才会谨慎地慢慢地出来。可它的胆子有时却非常大。当它遇到危险无处可逃的时候,它又会勇敢还击。