8月6日,星期五,雨天
今年夏天的老爷天爷也不知道有什么伤心的事,每天总是哭哭啼啼的,今天已经是连着第二天的下雨天了,天气预报说最近这两天每天都有大暴雨,好在自己每天在家也不用外出,好在自己住的房子也够结实,不存在漏雨什么的,好在家里的吃的也崇拜的比较多一点,不用担心,会饿着。好在前段时间把所有的脏衣服都洗了,这段时间也够换,家里的长款短款也都有!
刚刚在自己的老家群里,看到一个视频,说村里不知谁家,家里都进满了水,每当看到这种视频的时候,感觉特别的痛心,都说村里的父母辈是最可怜的,一旦遇上这种天气的时候,房子再不给力,感觉真的是特别的无奈!
都说人遇到伤心事的时候会哭泣,也会难过!
大概是老天爷最近一段时间也遇到了什么伤心的事,也一直在哭泣!可是不管什么原因,我都觉得哭一哭也就够了,没必要一直连续不断的哭上好几天!
毕竟所谓的天上一年,地下万年,这种神话故事般的转瞬即逝,或者是地下时间的长长久久,无论是哪一种都希望适可而止。在照着这样的速度再下下去,可能会有更多的人受灾,更多的生活受到了影响!
虽说是下雨天和睡觉更配,可是连着两天连自己好像从来都没有睡着!感觉心里装着太多的事情,又感觉自己什么都做不了!不管怎么样?都希望每个人能够在这样的天气里做到保护好自己!
也希望老天爷可以快点晴开,还大家一个好天气!