趣味运动会日记
又到了一年一度运动会的时间了。今年的运动会与众不同:往年运动会的项目有长跑、短跑、跳远……今年的项目光听名字就让人觉得好玩。什么“四人三足”啦,“劈腿接力”啦,“跳长绳”啦……大家猜到了没?今年的运动会叫做趣味运动会。
今天上午的第一项比赛是跳长绳。同学们一个个摩拳擦掌,严阵以待。裁判一声哨响,比赛开始了。长绳甩起来了,同学们像机灵的小兔子,一个接一个地跑向长绳,蹦跳着穿过长绳,再从另一头跑出来。突然,有个同学被绳绊倒了,后面的同学紧张地大叫:“快快快!快让开!”那位同学却有些不紧不慢的,急得我恨不得跑过去把他拉开……这个项目我们班落后了。
我印象最深的是劈腿接力。比赛开始后,前面几个女同学劈得很直,很标准。到我了,刚开始自我感觉还是不错的——劈得也很直。可是,不一会儿,我就感觉腿好酸哪!真想收起腿来。我告诉自己,不能放弃,坚持就是胜利。我觉得坚持了好久,终于听到裁判说:“请同学离场,比赛结束!”我这才松了一口气,揉着自己酸痛的大腿,心里挺开心。因为,我战胜了自己。
虽然这次运动会我们班的成绩不是很好,但是我觉得只要大家努力了,就是最棒的。重在参与嘛!