趣味运动会日记
今天下午阳光灿烂,阳光中含着丝丝微风。我们学校举行春季趣味运动会。
我参加的项目是绑腿跑,轮到我们班参加比赛了。我和王之燕一组。比赛前我告诉王之燕先迈绑腿的那只脚。枪声打响了,只见四年级一班的同学象发了疯的野狗似的向终点奔去。可是王之燕一下子走了神,迈出了没绑腿的那只脚。我们晃晃乱乱地跑了两三米就摔倒在地。王之燕立刻回过神来,立刻爬了起来,我们有规矩的跑了起来。这时只见那两只“疯狗”早就到了终点。
我们还是坚持跑到了终点。一班的人得意洋洋地说:“你们不如我们吧!怎么样,你们还是数量吧。每次都让你们出风头。现在,也有我们一班的出头之日了。”
我们班没有跑出个好成绩。没想到平时周传宇和周冬梅这两只“兔子”也没有为我们班跑出个好成绩,真丢人。运动会结束了,我们有气无力地回到了教室。我们真想找个出气筒发泄一下。
虽然我们班没有取得好成绩,但是我们重在参与。因为我们是以友谊第一,比赛第二的心理参加比赛的。我们下一次一定努力,为班级争光。