趣味运动会日记
4月28日,我们学校举行了一场趣味运动会。这场运动会一共有5个项目,分别是:叠罗汉,钻圈,齐心协力,赶小猪,两人三足。现在,一起去看看比赛的过程吧。
首先是两人三足。(这个项目我没参加)这一项因为我们没有好好地训练,所以取得的成绩也很差——最后一名。不过,我们依然信心十足地继续比赛。
然后是钻圈,这一项目的成绩很好,因为我们一直在练这一项,所以我们取得了第2名,当我们得知这个消息后,高兴地一蹦三尺高。
接着是赶小猪,这一项可有趣了,大家都驼着背,像一个老爷爷一样赶小猪,后来,这个项目我们得了第4名,大家有一些不高兴。
后来是齐心协力,我们男生因为使用方法不对,所以稍微慢了一点,幸好女生听了我的指示,才超过了3班。
最后是叠罗汉,这个嘛,我们班因为跑步的人速度够快,所以取得了第三名。
这次运动会我们虽然表现得不怎么好,但是我们参与了,任何比赛都重在参与嘛!所以,我们还是很为自己骄傲的。