元宵节日记
明天就是元宵节了,今天爸爸带着我去在龙华的表叔家里面玩耍。
早上十点钟的时候,爸爸带我一起去桃园站坐地铁去表叔家,坐地铁的感觉可真好。我们坐的是罗宝线,到购物公园的时候转程龙华线到红山站。再去红山站的同时,过来民乐站就是关外了,地铁都在高空中(外面)跑。
到了表叔家以后,才十一点不到,于是我就玩了一会儿,快到吃午饭的是后来,表叔和爸爸把陈悦姐姐也给带来了。然后我们就一起吃了午饭。吃完了饭,爸爸和叔叔他们要打一会儿扑克牌,我们则在一边玩耍。差不多到傍晚的时候,我和爸爸就坐地铁回家了。等我们到家的时候都已经七点多了,信好早点回来,要不然会跟晚的。
今天是元宵节,晚上,妈妈带我一起去和在这里遇见的老乡去山姆会员店吃饭,爸爸一下班就直接去。去得还有张雨辰,他是一个三年级的小男孩。使我们家乡那一块的、还有他们一家还有一个阿姨。
我到那里的时候都已经六点了,我们上去的时候电视是开的,于是我们就看了一会儿电视。那位阿姨(也就是张雨辰的妈妈最好的朋友)怎么还没有来呢?我就问了一下阿姨:“现在可以吃一点吗?”玩完了之后,我就吃了一片肉皮冻子还有一小片咸鱼就没有吃了。之后我是看见张雨辰开始吃了,我也迫不及待地开始吃了起来。在阿姨来之前,我和他一共干了两盘菜!
现在时池水果时间,有好吃的西瓜,我都吃了好几块,吃完了以后,擦擦嘴,上了一个洗手间就回家了。
回到家以后,我看见小区里有人在放鞭炮,我也下去玩了玩。后来后就冲凉睡觉了。我还看到了超级漂亮的烟花炮竹呢!
这个元宵节真开心!