逛超市的日记
我早就听说汶南青云联华超市已经开业很长时间了,我一直很想去,但是一直没有时间去逛超市,今天终于有时间去超市了。爸妈也都非常的同意,不知不觉一会儿就到了超市门口。
一走进超市门口,啊!超市里可是美丽极啦!因为前几天圣诞节,所以超市里还都贴着关于圣诞老人的图片和精美的礼物模型。再就是有许许多多的人最在逛超市。人来人往不可开交,热闹极了。超市里的服务员也是很多,都穿着一模一样的服装,听说,服务员们每天早晨都要做早操,锻炼身体。现在看来一点儿也不假!他们人人都好有精神。
超市里最吸引人的眼球的就是丰富多彩的商品了。超市的货架上的商品琳琅满目,让我看得眼花缭乱。有五颜六色的糖果、有各种各样的巧克力、有大大小小的饮料、还有美味可口的汤圆这么多的好东西,仅仅是看到我已经感觉非常的香甜可口,口水直流了.