12月30日,元旦假期,老师带着学生们去了李群时报超市。虽然天气很冷,但一路上每个人都笑着说着话,而且仍然很开心!
我们一进超市,就觉得它真的很大!商品琳琅满目,包括美味的小吃、丰富的书籍和形状奇特的玩具……当然,小吃对我们来说是最有吸引力的东西!在老师的命令下,我们像出笼的鸟儿一样冲进了人群。一些学生推着购物车快乐地跑着,一些学生快速地把商品放进购物车,一些学生在仔细挑选……我也去找我最喜欢的商品了。我冲到小吃区,迅速拿了巧克力、薯片、方便面,算了一下总共15元,然后我还有8元。我又去问我的好朋友,“你买了什么?”他笑着说:“我买了五个苹果!”“为什么买苹果?你为什么不买些小吃呢?”他说,“我妈妈最喜欢苹果!我想给我妈妈买回来!”我心想:他多孝顺啊!我妈妈也喜欢苹果。我会给我妈妈买一些苹果。我摘了四个又大又红的苹果,称重后要了四美元。过了一会儿,老师要求开会。所以我高兴地拿着货物去结账。
这个活动真的很有意义!我不仅感受到了节日的气氛,而且我独立处理事情的能力也提高了。