今天,老师带我们去逛了超市。
超市里的东西可真多啊,看得我眼花缭乱。那里有好多区域,比如:食品区、玩具区、水果区、水产区
水产区里有背着房子的乌龟、有拿着匕首的小龙虾、还有穿着绿外套的青蛙,可我最喜欢的是花甲。花甲的外壳是一个扇子形状的贝壳,像是花甲的铠甲,正当我看得出神时,贝壳的侧面忽然伸出一个触角,好像是在和我打招呼,我好奇地碰了一下,那个触角居然缩了回去,真是个有趣的家伙。
水果区也一样,只不过那里的是水果,里面有臭臭的榴莲,有香香的桃干,还有火红的火龙果,可是我最喜欢的水果是茉莉香提,香提的皮上面是紫色,下面是绿色,又细又长的像一些子弹,子弹多的不可估量,如果要数,那就真的是数的花了眼才能数完。
最后,时间到了,我们依依不舍地离开了超市。