今天晚上。我和爸爸妈妈兴高采烈地来到丹尼斯商场。
进到商场里面,哇!这里的商品真是琳琅满目、应有尽有呀!我迫不及待的跑到那些商品前,左看看,右瞧瞧,我看到有装璜精美的月饼、也有各种各样的文具,还有香气扑鼻的化妆品……
在食品柜台前,我看到了千克、克等计量单位,爸爸还教了我千克和克的区别。一小袋盐都500克,一个大面包才50克,我发现,物品的轻重不在于它的大小,而且爸爸妈妈还对我说,认识和区分千克、克对学习数学有很大的帮助。
最后,我们满载而归,买了很多生活用品。因为我在商场里看到学过的英语单词都读一读,所以还得到了一个小奖励—冰淇淋。
看到商场里的东西都摆的井井有条,我也要让我的东西回到它的家。