家长会的日记
今天我的心里有点紧张,因为今天要开家长会。
早上我早早的起了床,匆匆忙忙的吃了早饭,穿上我家最鲜艳的衣服,到了学校。我像往常一样上第一节课,刚过了十分钟,就有同学去楼下拿气球。不一会儿,我们拿上自己的彩色气球,前往体育馆参加家长会。我看着别人的信封,大笑到:“你们就这么没创意的吗?”说着便拿出自己的信封,是一只小小的船。等到我妈妈来的时候,我便习惯性的往信封里一套。诶?我的信呢?“妈妈,我的信呢?”“你问我我怎么知道?”妈妈生气的说。接着是走红地毯,再是签名,搞得我们不亦乐乎。再过一会儿,家长会开始了,先是唱跪羊图,再是互相传递信,还有听老师们为我们的祝福……最好玩的是就属吃蛋糕了,我们慢慢的把蛋糕盒打开。”我要冰袋,两个都是我的。”同学们争吵着。过了一会儿,每人都得到了一份蛋糕,但这回同学们又吵开了:“我要蜡烛!”“是我的!”“不许跟我抢!”最后,我大胜而归。
我和同学们的心里都有一个疑惑,今天到底是家长会还是亲子活动?